Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da wir am Eröffnungstag angekommen sind, war fast nichts los und die Einrichtungen öffneten alle erst nach und nach. Auch beim Essen und bei der Animation merkte man, dass hier Richtung Sommer wohl nochmal erweitert werden kann.
Die Zimmer waren in Ordnung, leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig (war aber im April nicht schlimm). Das Essen und die Getränke waren überall sehr gut, die Auswahl könnte etwas größer sein.
Der Service war überall im Hotel nett…
Super Hotel mit toller Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Essen auch perfekt. Der Strand ist weitläufig und es gibt reichlich Freizeitaktivitäten. Außerhalb der Anlage gibt es auch viel Geschäfte und Bars.
Die Anlage ist schön gestaltet und passt sich auch farblich wunderbar in die Landschaft ein. Das Hotel ist großzügig konzipiert mit viel Platz im Restaurant und auch im Außenbereich. Und die Gartenanlage ist einfach ein Traum!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Katzenparadies
Total unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant Bedienung unterbesetzt, viel zu viele Katzen, an manchen Stellen riecht nach Katzenschei…., springen auf die Tische die noch nicht aufgeräumt sind und bedienen sich dort, das einzige was wirklich schön ist, ist der Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir sind das erste Mal in die Türkei gereist und haben uns definitiv das richtige Hotel ausgesucht! Bei Ankunft wurden wir sofort freundlich und zuvorkommend empfangen. Eine tolle Anlage, mit nettem Personal und vielfältigem Angebot an Essen!
Schöne Gartenanlage, das beste Essen was ich jemals in einem All-in Hotel hatte, freundliches Personal, erholsamer Strand Urlaub mit guter Anbindung für Tagesausflüge nach Side oder Antalya.