Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stand, Pool, Wellness, kinderfreundlich zu empfehl
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Unser HIGHLIGHT war unser Fotoshooting mit dem Fotograf MAIKELL. Die Bilder vom Shooting sind alle soo schön gewesen, das wir uns bei der Auswahl der Bilder sehr erschwert haben. Maikel kommt super mit Kindern aus und ist sehr freundlich und nett. Die Pools und der Stand war immer sauber. Das Abendprogramm war amüsant. Die Massagen war sehr angenehm und erholsam.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel vorallem mit Kindern
Mega hotelanlage würde jeder zeit wieder her kommen. Der Fotograf Maikel ist super nett und macht so wunderschöne Fotos 😍
Eda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr Schönes Hotel Preisleitung Top viele nette Besucher aus Deutschland. Immer was los geeignet für Kinder und Familien.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage Stammgäste seit 6 Jahren
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essens Auswahl ausreichend und üppig, Personal sehr zuvorkommend . Ein großes danke an unseren kellner Ferudun . Zimmer / Bad sind sauber . Sehr zum empfehlen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Fotograf Maikel. Die schönsten Urlaubsfotos
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und der Service top. Immer wieder gerne. Essen lecker, Getränke super. Der Fotograf Maikel total nett und macht super tolle Fotos. Einfach zu empfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zufrieden, Erholt , sehr zu empfehlen!
Große Parkanlage, schöner Strand, Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, aber ok. Gutes Essen, gute Stimmung, ein rundes Erlebnis
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Strandurlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hat mir die Pierparty gefallen, die findet jeden Tag statt. Das Animationsteam leistet gute Arbeit.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut aber ausbaufähig
Zuerst das Positive vorweg. Der Fotograf Maikel ist sehr Nett und bemüht sich um tolle Bilder. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber und effizient. Das Hotel macht einen guten soliden Eindruck, ein paar Kosmetische Probleme gibt es überall zu sehen aber diese sind nicht spektakulärer wie in anderen Hotels. Die Getränkekarte ist sehr übersichtlich sei es an Alkoholischen und Nicht Alkoholischen Getränken sowie Kaffees. Es sind genügend Liegen am Pool, Strand und Aquapark…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel aller Zeiten
Das beste Hotel aller Zeiten. Wir waren bisher bei vielen Hotels, aber dieses ist bisher das beste Hotel. Sehr sauber, alle Mitarbeiter super freundlich und eine super Lage direkt am Strand.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fahren immer wieder hin
Das hotel ist sehr schön und groß es gibt viele Möglichkeiten für alles. Sport, Spaß, ausruhen, Einkaufen, alles ist möglich. Der Strand ist direkt am hotel. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Jeder der will kann überall mitmachen und die Animateure kümmern sich super um alle Gäste.