Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Man kann sich wohlfühlen!
Die große Anlage ist sehr geschmackvoll bepflanzt und alles ist, obwohl nicht mehr ganz, in sehr gutem Zustand.
Die Gästestruktur war erfreulicherweise auch sehr gemischt. Italiener, Franzosen, Deutsch, Schweizer, und von der immer wieder gefürchteten "Russenübermacht" war keine Rede. Die Kellner sprachen fast alle bestens deutsch.
Obwohl wir vor fünf Jahren schon einmal im Golden Coast waren und der Service damals noch um einiges besser war, kann ich mich im allgemeinen nicht beschweren. Wir haben uns sehr…
Das Hotel hat eine gute Lage, man muß nicht weit zu einer Einkaufsstrasse laufen. Und besonders gut ist das man wenn man erst Mittag zum Strand oder Pool geht immer einen Platz findet. Das Hotel hat 2 Essensräume einmal im Haupthaus und einmal im Nebenhaus, im Nebenhaus war das Essen angenehmer da nicht so viel los war.
Sehr zu empfehlen ist im Hotel das Juweliergeschäft Lydia zeichnet sich durch die sehr kompetente und nette Beratung aus! Es gibt verschiedene Modelle von Finger- und Ohrringen, Halsketten, Anhängern, Schmuck für jeden Geschmack...!
Kostenloses Reinigen und Aufpolieren von eigenem Schmuck für Hotelgäste (kleiner Tip Trinkgeld für Dr. Gold EFE) Neuanfertigung/Reparaturen von Schmuckstücken etc. Nicht zu vergessen: Gravieren von Eheringen ist auch kostenlos für Hotelgäste.
Dr. Gold EFE kümmert sich besonders um…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war eine tolle Woche
Von der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war sehr sauber, hell und schlicht gehalten. Wenig Ablagefläche für Kleidung.
Bad schön und sauber.
Täglicher Handtuchwechsel
Balkon; 2 Stühle, ein Tisch und ausziehbare Wäschestange.
Gästestruktur - Deutsche, Holländer, Russen.
Ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen.
Hotel liegt direkt am Strand.
In Hotelnähe ist ein kleiner Basar.
Personal freundlich.
Essen und Getränke waren abwechslungsreich und lecker.
Pool = genial!
Immer freie Liegen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Wir fliegen nächstes Jahr zum 5 mal. Es gefällt uns jedes Jahr wieder. Selbst unser Sohn sagt beim Abschied "bis nächstes Jahr". Einzigst fahren wir nur noch direkt in den Ferien. Ausserhalb überfluten unfreundliche und mürische Rentner die Anlage.
Zu wenig Servicepersonal in den Bars und Restaurants, das vorhandene Personal ist total überfordert. Das Zimmer war für 2 Personen + Baby etwas klein geraten, da noch ein 3.Bett im Zimmer stand und ein Baby-Bett dazukam. Dafür mussten 2 Stühle und 1 Tisch raus, das Bett haben sie dringelassen. War etwas eng. Tipp: Nimmt falls vorhanden eigenes Reisebett mit, die Baby-Betten sind nicht so der Hit. Das Badezimmer ist auch sehr klein.
Ich war schon in vielen Anlagen in der Türkei, diese Anlage ist bisher die schlechteste die ich erlebt habe. Das Personal ist schlecht ausgebildet, die Hygiene ist eher schlecht. Am Hauptpool stinkt regelrecht nach Kläranlage. Trotz mehrmalige reklamationen ist nichts unternommen worden. Das Personal an der Rezeption ist eher unfrundlich.
Zusammengefasst; ich werde diese Anlage niiiiiie wieder buchen.
Bestes Hotel in der ganzen Türkei ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen...ich war jetzt schon öfters im Golden Coast und es wird Jahr zu Jahr besser sie renovieren die Anlage jedes jahr neu sie machen immer etwas neues dazu. ich bin begeistert von diesem Hotel nie mehr ein anders. Ich kann das Hotel nur weiter entfehlen...
Beim Eincehecken gab es nur kleine Probleme. Das viele Personal an der Rezeption kam mit den Zimmernummern nicht ganz klar, hatte nach übergabe meiner Checkin Karte( Zimmerschlüssel) zwei Möglichkeiten mein Haupt niederzulegen. Nach dem der Kofferboy mich dann aber ins richtige Zimmer geleitete, konnte der Urlaub beginnen. Zimmer mit Meerblick und sicht auf den Ruhepool, sehr sauber. Auch die Anlage ist sehr sauber und man war bemüht alles auch so zu erhalten. GOLDEN COAST und GOLDEN BEACH gehören zusammen, daher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafte Anlage, perfekte Organisation
Empfehlenswerte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Zu jeder Tageszeit sind diverse Verpfelegungsmöglichkeiten von Strandbar bis zu den einzelnen Restaurants verfügbar.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Animationsprogramm und Minidisco sind ebenfalls top.
Unvergesslich wird der Galaabend, der einmal die Woche stattfindet, in Erinnerung bleiben.