Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere Anlage ,freundliches Personal ,gutes Essen ,Strand sauber ,Pools nie überfüllt ,Spielplätze toll ,Animation in Ordnung
SANDY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder!!
Menschlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Hotel, toller Urlaub, aber........
Tolle große Anlage mit zwei Pools und einem Wasserpark. Riesige Parkanlage mit vielen Blumen und Palmen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein Paradies für Katzenliebhaber. Überall - auch im Speisesaal- sind Katzen in allen Altersstufen. Wir, als Katzenfreunde hatten unsere Freude daran.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit netten Bungalows, Entspannung !
Tolles All inklusive Hotel mit süßen Häusern und allem was man sich wünscht! Schöner Strand, der Steg ist wirklich super und die Rutschen sind selbst für Erwachsene ein großer Spaß!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub bei Freunden!
Wir fahren nunmehr seit 10 Jahren und lieben diese Anlage mit seinen tollen netten Leuten.Es ist für uns wie nach Hause kommen. Wir mögen den Bungalowstil,die Anlage hat für jeden etwas -verschiedene Pools,Aquapark,Strandzugang,überdachte Babypools,.... Für einen Urlaub mit der Familie und mit Baby super geeignet.alle sind total kinderlieb!
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top empfehlenswert
Guter Service, gutes animations Team, schöne Lage des Hotels, sehr guter Urlaub, side ein Erlebnis wert, gelungender Urlaub
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als sein + Diebstahl !!!!!!
Schöne Anlage aber wohl vor einigen Jahren/ Jahrzenten stehengeblieben. Viel Potential, das nicht annähernd erschöpft wird!
Familie K.(41-45)Deutschland
Eindrücke Vonresort Golden Beach
Die Betten waren sehr bequem, ausreichend Kissen und Decken vorhanden. Leider lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, Kaugummi klebte am Boden, das Bad war leider nicht hygienisch sauber, Duschkabine mit Schimmel, ansonsten gute Ausstattung. Freundliches Zimmerpersonal!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis/Leistung super!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr steht Essen und Trinken zur Verfügung. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand werden aber jeden Tag ordentlich gereinigt. Bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit gewesen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie Urlaub in wunderschöner Anlage
Schöne, weitläufige, saubere Anlage Das Essen war eher nicht so gut. Am Beach okay und sehr geringe Auswahl am Aquapark. Vom Gozlem war ich sehr enttäuscht, nachdem wir 2 mal über 30 min angestanden haben , haben wir es aufgegeben. Personal war sehr bemüht. An der Rezeption eher unfreundlich. Die Mädels vom Kinderclub haben sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kinder verzaubert. Schade finde ich, dass der Fitnessraum, wenn man ihn so nennen kann eine Enttäuschung war und die Öffnungszeiten eine…