Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Anlage👌🏼 Absolute Weiterempfehlung🤗
Alles sehr gehoben. Danke an VonResort Golden Beach 🙏
Elisa(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Wir waren zum dritten mal da. Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und nettes Personal. Lieben dank
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Animationsteam
Super Anlage mit tollem Animationsteam und schönem Pollbereich, aber 150cm tief. Im Restaurant findet sich für jeden was.
Urlauber
Tolle Animation und Hotel
Animation team war top Hotel top Der Urlaub hat sehr viel spaß gemacht Abendprogramm hat viel spass gemacht und war sehr unterhaltsam
Tim
Netter Service und entspannter Strandurlaub
Schöne Lage und super netter Service bin voll überzeugt, hat sehr Spaß gemacht. Keine Magen Probleme bei dem Essen von daher zu empfehlen
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Schöne und saubere Hotelanlage mit überwiegend freundlichen Personal.Tägliche Auffüllung der Minibar und an jeder Bar ein Kühlschrank zum Wasser entnehmen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden
Es befindet sich in der besten Region des Mittelmeers. Ihre Mitarbeiter und Freunde im Animationsbereich sind sehr freundlich und produktiv. Ich habe einen guten Service bekommen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, nur zu empfehlen
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel, es ist alles super, das Animationsteam ist sehr freundlich und kommt auf jeden zu. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Nur zu empfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf Ende Mai, dann werden wir wieder für 10 Tage dort sein.
Giuliana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne große Anlage mit vielen Pools
Sehr große Anlage, viele Pools, das Essen ist nicht so gut bzw. die Räumlichkeiten sind zu klein für so viele Menschen. An den Pools und am Stand ist immer genug Platz