Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lohnt sich
Gute gepflegte Anlage, gutes Essen, nettes Personal, welches sich stets um Zufriedenheitbemüht, saubere Zimmer und gute Poolanlage, schöner Strand.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel aber schon In die Jahre gekommen
Super stuff und immer freundlich hier bleibt kein Wunsch offen Preis Leistung leider auf der ganzen Welt nicht mehr zufriedenstellend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Es war sehr schön, deswegen würde ich das immer wieder empfehlen und ich freue mich, wenn ich wieder da bin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt für Paare
Das Hotel lässt keine Wünsche offen,Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das Essen war top, immer große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Anlage und Service top, Zimmer und Reinigung leider flop. Nicht wirklich direkte Strandlage
Hayrettin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist gut für Kinder Familien würd weiterempfe
Also ist Familien Hotel für Oktober ist es ok.Strand war gut aber kein Essen am Strand. Und liege waren zu wenig Würd aber nicht nochmal hin
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Personal sehr freundlich. Anlage schön groß und sehr gepflegt. Essen genügend Auswahl. Pools sauber.
Hans Lukas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Einfach perfekt, für deutsche Golden Beach Resort in den anderen eher russische und rumänische Gäste. Zimmer groß und ausreichend, Anlage top gepflegt, sehr viel Grün... Alles perfekt. Sie Rutschen sind der Wahnsinn, Strand ist Top, Steg sehr schön angelegt und überall Getränke. Nicht zu vergessen, die Hammer Shows am Abend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub im Vonresort Golden Beach Side-Colakli/Tür
unser Urlaub in Vonresort Club Golden Beach war super. Wir waren ja vorher schon dreimal dort, mit unterschiedlichen Betreibern der Ferienanlage. Unter dem neuen Betreiber Vonresort hat sich alles noch einmal erheblich verbessert. Es war jede Menge junges, sehr freundliches Personal vorhanden. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es waren viele Bilder an den Hauswänden angebracht worden, die die ganze Anlage auflockerten und zusammen mit den verschiedenen Anpflanzungen sehr abwechslungsreich machten. An den…
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Resort und Anlage sehr schön Schwachpunkt Service
Hotelanlage , Strand einfach Super der Schwachpunkt ist das Service vorwiegend junges Personal das finde ich zwar in Ordnung aber leider ist das Service Personal überfordert. Wir werden aber wieder kommen.