Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Dauerchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel für Alt und Jung, groß und klein.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Dieses war mit 2 Kindern vollkommen ausreichend für uns. Zustätzlich hatte mein eine kleine Küche mit Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Betten waren gemütlich. Die Klimaanlage war neu und modern. Nur die Fenster waren nicht a Gedichtet so das man von draußen alles hören konnte.
Milan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Türkei 2024
Hotel ist sehr schön, schöner Garten, super Strand mit Steg. Zimmer gross genug aber renovationsbedürftig. Essn lecker aber mehr Abwechdlung gewünst, meistens immer das gleiche.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne Golden Beach...
Eine große sehr grüne Anlage, mit kleinen Häuschen, mehreren Pools, einem großen Aquapark. Es sind zwar can. 600 Zimmer aber das verläuft sich meistens.
Medija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin schon das zweite Mal hier und finde es gut
Es war insgesamt ein sehr schönes Urlaub hier bis auf Dezember die müssten mal deine siert werden und die Ameisen kamen immer wieder. Das müsste auf jeden Fall geändert werden.
Justin(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Essen ist sehr gut. Hazim hat sehr gut gearbeitet Er ist sehr freundlich und macht leckere Cocktails! Johnny ist sehr freundlich, immer gute Laune.
Angelo-Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Für Familien mit Kindern gemacht. Sehr Sauber. Und große Anlage viel Abwechslung. Cocktails sind richtig lecker und Zimmer auch sehr sauber. Weg zum Strand auch sehr sauber und einfach .
Katrin und Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden gerne wieder kommen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier gibt es sehr viele deutsche Gäste und gut deutschsprachiges Personal. Alle waren sehr nett.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub.
Überragender Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, obwohl es extrem schwül war gerade nachts. Wünsche wie Transfer irgendwo hin werden gern erfüllt. Das Essen war immer sehr vielfältig und geschmacklich top. Sauberer Strand mit ausreichend Platz, trotz der üblichen Liegenreservierer. Am Pool war es schwieriger Liegen zu finden. Der dazugehörige Wasserpark hat uns auch gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen aber dann eher im Herbst.
Family B&D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
positiver Familienurlaub
Alles soweit in Ordnung, nicht mehr ganz auf den neusten Stand. Wenige Steckdosen. Ameisen im Bad. Kein WLAN in der Unterkunft. Reinigung stehts ordentlich. Täglich Zimmer gesäubert, neue Handtücher und frische Betten. Minibar stehts täglich aufgefüllt. Kostenlose Strandhandtücher, die täglich gewechselt werden können. Sehr positiv ist auch, das sämtliche Liegen nicht früh am Morgen mit Handtücher reserviert werden dürfen! Sämtliche Poolbereiche ordentlich und sauber. Toiletten am Poolbereich stehts…
Brima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage ist gut aber Essen wiederholte sich immer
Alles soweit ok. Leider war die Anlage zu voll besonders beim Essen hat man es gemerkt. Essen wiederholte sich nahe zu täglich