Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles soweit ok, kann man weiter empfehlen
Alles in Ordnung , für Familien sehr zu empfehlen. Preis Leistung ok. Personal sehr zuvorkommend. Essen top
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Golden Beach
- Tolle Poollandschaft, schöne Wasserrutschen, lachende Kinder - gutes und meist leckeres Essen - freundliches und hilfsbereites Personal - aber: nachts teilweise laut (laute Musik, laute Gäste, laute Rasensprenger, Koffer rollen über die Steine)
Denny&Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Beste Familien-Hotel in Side und Umgebung!!!
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im VonResort Golden Beach! Wir waren wirklich schon sehr oft in der Türkei und schauen uns am liebsten neue Hotels an, aber für uns steht fest, dass wir definitiv ins VonResort zurückkehren werden! Von der Poolanlage mit Aqua-Park, zur wunderschön angelegten und weitläufigen Gartenanlage bis hin zum Traum-Strand - Es war unbeschreiblich schön!! Wir empfehlen das Hotel absolut als Familien-Hotel weiter, denn für Klein und Groß hat dieses Hotel alles zu bieten! DANKE AN…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vonresort Golden Beach: ein toller Familienurlaub
Die Unterkünfte sind in vielen kleine Wohneinheiten über das Gelände verteilt. Gebäude sind 2-geschossig und haben eine Wohnung unten und eine weitere oben. Es gibt schöne Terassen / Balkone mit Blick auf eine schöne und geflegte Rasenlandschaft. Im resort selbst gibt es 3 pool Bereiche (1 mit Wasserrutschen) und der Strand ist circa 300 Meter entfernt - ein privater transfer fährt alles 4 bis 5 Minuten kostenlos. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches Essen und viele unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Strand, Poollandschaft und Gartenlandschaft hat uns begeistert. Bei den Mahlzeiten hat uns die Lautstärke und manchmal das benehmen der Gäste gestört.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner AI Urlaub
Hotelanlage war sehr schön . Wir waren 1 Woche zum Entspannen da. Alle Mitarbeiter waren super Freundlich
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Golden Beach
Sehr schöne Anlage mit 2-bis 3 geschossigen Häusern. Gepflegte Grünanlagen. Servicepersonal in jedem Bereich freundlich.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie besteht aus vielen bunten Bungalows. Es gibt überall Hollywoodschaukeln und Hängematten. Außerdem gibt es für die Kinder viel Platz zum Spielen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub im VonResort
Ein toller und freundlicher Empfang, klasse Service während des ganzen Aufenthalt und zahlreiche tolle Mitarbeiter machen es zu einem entspannten Urlaub. Die Anlage ist gut in Schuss , nicht neu aber in einem tollen Zustand. Gepflegte Anlage und viel Leistung wird geboten. Wassersport, a la cart oder Fotograf sind extraleistungen und kosten.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ein toller, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Besonders die Pools und Wasserrutschen haben uns gefallen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Internet war an vielen Orten der Anlage verfügbar, in unserem Zimmer allerdings nicht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.