Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Janin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir lieben das Hotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren rundum begeistert, tolle Anlage, leckeres Essen und die Kinder hatten keine Langeweile .. wir sind 2025 auf jeden Fall wieder dabei 🙂🙂
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolute Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber und das Personal freundlich. Ich würde definitiv wiederkommen.
Baki(19-25)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit guter Poolanlage
Sehr schönes Familienhotel, sehr angenehmes Klima sehr guter Service sehr gute Pools viel Essensauswahlne sehr gute Bar
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegene Gartenanlage mit Preis angepassten
Mittelgroße schöne Gartenanlage. Für Famile mit Kindern sehr schön geeignet. Entspannender Urlaub, guter Service
Aynur(51-55)Deutschland
Ich war sehr zufrieden
Ist eine schöne Anlage, nur ein bisschen veraltet die Zimmer werden immer sauber gehalten Anlage ist gepflegt. Für jeden ist etwas dabei.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und vielseitig mit Strandzugang und Bar.
Wir kommen schon das 7 mal in das Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen. Die Animation und allgemein das ganze Personal ist super
Sven(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel zum entspannen
Sehr nette und freundliche Angestellte. Die Auswahl an Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Zimmer sind sauber!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Riesiges schönes Gelände, Essen eher langweilig
Grosses Gelände Essen etwas unvielfältig und immer gleich Strand schön und sauber Service etwas langsam
Martin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Sehr schön und gut Wir sind Schon daß Achte mal hier immer wieder sehr schöne Lage Zimmer ist sehr große ich fühle mich sehr wohl
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage
Hallo, wir sind jetzt das dritte Jahr da und immer sehr zufrieden. Die Zimmer werden gerade alle nach und nach neu gemacht. Die Anlage ist schön Groß und weitläufig es gibt keine Häuser über 3 Etagen. Wir können den Aufpreis für eine Villa bei mehr als 3 Kindern empfehlen. Die Minibar wird jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt.