Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Nalan (19-25)Deutschland
Super Urlaub immer wieder nochmal
War eine Woche hier muss sagen die Animation (Jonny) und natürlich auch der Rest des Teams war gut, haben viel gelacht und hatten eine lustige und gute Zeit. Das essen auch echt gut, viel Auswahl, für jeden was dabei. Generell die ganze Anlage war sehr sauber und schön.
Michelle (26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage. Große Auswahl am Essen und auch sehr lecker und immer frisch. Die Zimmer werden immer top sauber gemacht. Wir sind seit 5 Jahren Stammkunden und kommen auch immer wieder 😉
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Wir kommen nicht mehr wieder! Überall Warteschlangen und Katzen sogar im Speisesaal. Wer weiß wo die Katzen noch sind. Die Anlage liegt sehr schön, aber es gehört dringend renoviert, bei den Zimmern angefangen. Der Strand mit dem Steg ist super, es gibt auch überall etwas zu trinken ( wobei meistens mit Wartezeit). Viel Müll, da die Getränke, die mitgenommen werden, alle in Einweg Bechern sind. Hier wären Mehrweg Plastikbecher besser. Das Personal kommt mir sehr überfordert und unmotiviert vor. Im…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschend für vier Sterne
Leider für vier Sterne nicht mehr unser Hotel. Da kennen wir besseres. Die Qualitat zu den Jahren davor hat stark nachgelassen Wir suchen uns ein anderes Hotel
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel toller Urlaub waren im April im Urlaub Wetter wechselhaft aber wenn die Sonne kam dann aber nicht. Animation Johnny toller Kerl
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teurer geworden aber verschlechtert.
Wir lieben das golden Beach und fühlen uns trotz der Kritik hier wohl und gut aufgehoben. Aber die Kretik, die ich hier angebracht habe, ist meine persönliche Sichtweise und objektiv. Wir kommen gern wieder und hoffentlich, hat es sich dann wieder gebessert.
Adam (36-40)
Wunderschone Urlaub
Wir haben sehr schonen Urlaub hier. Alles ist sehr gut. Der Kellnerin heisst Nisa O. , ist sehr sempatisch, Der Tolga B. und Hulya G. , der Kellner sind sehr schon ind interssiert. Ożge Sevinc ist von der Gastebetrennung. Się ist sehr gut in seine Job.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen,
Das Hotel ist super! Essen und Trinken hervorragend, schöner Strand, viele verschiedene Möglichkeiten. Gute Animation, vor allem sehr viel für Kinder dabei.
Lars(41-45)Deutschland
Familien Hotel
Hotel ist Kinder und Familien freundlich. Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber. Hauptrestaurant in der Hauptsaison sehr voll, zu wenig Personal um die Tische nach dem Essen wieder für neue Restaurant Besucher zu säubern.
sabrina (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
sehr sehr gut
es ist sehr schön hier, sehr große anlage für jeden was dabei, viel verschiedene pools, das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, das wfi ist nicht sehr gut. meerzugang ist gleich um die ecke und ich kann es nur weiter empfehlen . 5/5 stars