Hier hat einfach alles gestimmt. Es war wie im Paradies. Es gibt nichts zu verbessern. Eine Traumanlage mit sehr, sehr freundlichen Menschen. Hier ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption hilft auch beim kleinsten Problem. Das Essen war toll. Wir waren mit 3 Kindern hier und es waren die 2 schönsten Wochen im Jahr. Sehr kinderfreundliche Anlage, sehr für Familien zu empfehlen.
Fazit: ist den türkischen 4 Sterne gerecht geworden. Ein bischen Trinkgeld, hilft bei einer noch besseren Behandlung. 1-2 Euro kann jeder verkraften. Sehr schöne weitläufige Anlage, kein typischer Hotelkomplex. Die Verbindung zum Strand ist durch die kleinen Shuttle sehr gut geregelt. Die Familienzimmer waren sehr sauber und schön Angelegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel Anlage, Essen mies, viele Russen!
Waren jetzt zum 3. mal im Golden Beach, die Anlage ist ein Traum, top gepflegt, super riesen Pools, Zimmer klasse, Strand und Meer hamma!! Viele Veränderrungen zum Vorjahr aber alle positiv, schwimmende Inseln im Meer, Beach Bar, mehr und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Anlage usw.
Also kurz gesagt absolut weiter zu empfehelen ob Paar, Familie oder Single....es sei denn man ist allergisch gegen Russen, wir hatten Glück eine großzahl ist abgereist als wir ankamen. Das einzige was wirklich schlecht geworden…
sehr schöne große saubere Anlage, Ideal für Kinder, Zustand der Zimmer nicht so sauber wie es hätte sein sollen, manchmal gar nix gemacht, abends gekommen und noch nix gemacht, Reklamationen wegen frischen Handtüchern,
kam aber auch drauf an, wer geputzt hat, Frühstück sehr viel und gut, Mittag- u. Abdenessen sehr sehr gut und sehr viel Auswahl, keine Klagen beim Essen
Gäste: wir waren überrollt in der Zeit von Russen, die leider keine Esskultur und Benimmkultur haben, also uns ist es manchmal vergangen wie die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr schön, die Pool Anlage sehr groß, das Personal super freundlich gewesen!
Wir kommen gerne wieder ;-)
Zum Strand sind es je nach Zimmer keine 5 min
war nicht ganz so schlecht wen man aber bei mittags und abend essen keine rechte klima hat ist man schnell fertig mit essen sehr schade und die nichtbezahlbahre coktails sind sehr eingeschraekt für die pools ein grosses lob wunderbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Das einzige was uns wirklich aufgefallen ist, das es viel zu wenige Kellner im Restaurant gibt. Da jeder Kellner sehr viele Tische bedienen musste, die zu den Essenszeiten mindestens 3x besetzt werden, schafften sie es einfach nicht mehr hinterher zu kommen. Mehr Kellner würden Sinn machen. Großen Dank und liebe Grüße an Ergün Aydin, Serkan Toptas und Mehmet Kocalog die alle unsere Wünsche stets erfüllt haben.
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom strand,der strand sehr sauber,Liegestühle genügend vorhanden 3mal mehr als Gäste vorhanden in der ganzen Anlage!das Personal mit ein paar ausnahmen super gut drauf,wobei ich sagen muss,haben Sie mir auch leid getan (10stunden arbeit ohne richtige pause)wir schweizer wären da mit dem arbeitegeber vor gericht gegangen ;) also hut ab!!das die Tische nicht gleich abgereumt wurden war mir egal,da ich mir zuhause auch immer zeit nehme beim abräumen,fakt ist das es an meinem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Golden Beach
Am besten war die Animationen am Pool. Besondrs gut war der Animateur Selo, er war sehr sehr nett und spricht sehr gut deutsch und die Kinder hatten immer sehr viel Spaß mit Ihm.
Auch die meisten Kellner waren nett. Besonders freundlich und schnell war der Kellner Ergün Aydin. Er spricht auch sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Die Sauberkeit im Zimmer hatte leider viel zu oft zu wünschen übrig gelassen. Benutze Glässer wurden nicht gewechselt ,Aschenbecher nicht geleert und noch so das ein oder andere Ärgerniss. Es waren auch sehr viel Russische Staatsbürger da die aber diesesmal nicht sehr auffielen. Die Anlage ist sehr gross und wenn man Pech hat kann man einige Meter zurücklegen um an die Rezeption und Restaurant zu gelangen. Sonst machte die Anlage einen schönen Eindruck.