sehr schöne große saubere Anlage, Ideal für Kinder, Zustand der Zimmer nicht so sauber wie es hätte sein sollen, manchmal gar nix gemacht, abends gekommen und noch nix gemacht, Reklamationen wegen frischen Handtüchern, kam aber auch drauf an, wer geputzt hat, Frühstück sehr viel und gut, Mittag- u. Abdenessen sehr sehr gut und sehr viel Auswahl, keine Klagen beim Essen Gäste: wir waren überrollt in der Zeit von Russen, die leider keine Esskultur und Benimmkultur haben, also uns ist es manchmal vergangen wie die sich benommen haben, war nicht sehr schön, Alter von 25 - 70 jährige, unsere Reklamation ist, daß wir unsere Zimmer nicht bekommen haben, wo gebucht, haben auch schon reklamiert bei TUI, bei dem Preis haben wir überbezahlt, ansonsten muß man sagen war es ein sehr sehr schöner Urlaub, tolles Personal, ein paar Muffel an der Rezeption, und bei der Abreise wollte man uns kein Frühstück geben 5 Uhr morgens, obwohl das so arrangiert ist, trotzdem würden wir wieder hingehn, denn für unsere Enkel war es ein Ideal Urlaub und wir übersehen einfach die Mängel. Vielleicht wird es besser Renate 62 u.68 / 5 u. 10/ 42 u. 41 / und 84 also eine komplette Familie kann ich nix zu sagen, wir waren ja mai-juni, schönes Wetter, man sollte der Leitung mal auf die Füße treten, daß die Putzkolonnen besser arbeiten, daß das Rezeptionspersonal effektiver und freundlicher ist, wir sind trotzdem normale Leute und trotz vieler Einbußen zufrieden gewesen, denn alleine die Bedienungen und Kellner die Pools und der Strand haben alles wieder wett gemacht, es war trotzdem ein schöner Urlaub
wir haben unsere Buchungen, Wohnzimmer 2 Schlafzimmer, Küche und unsere Kinder 2 Schlafzimmer und Küche nicht erhalten, mich würde der Preisunterschied interessieren, denn wir waren ja unter unserer Buchung kein Geschirr, keine Kaffemaschine rein gar nix keine Minibar gefüllt, Klimaanlage ging nicht unsere Kinder hatten keine Küche und von Sauberkeit nicht die Rede
hierzu muß man nix sagen, es war alles sehr sehr gut, sehr vielfältig und sauber, einfach klasse essen
sehr sehr freundliches Personal eher mau, fast kein Deutsch Zimmerreinigung katastrophal, dreckige Handtücher, Betten nicht immer gemacht, Boden übersät mit Staum, und Bad oh je Umgang mit Beschwerden recht agressiv aufgefasst, da anscheinen Überbucht, wir und meine Kinder haben nicht die Zimmer erhalten, die gebucht an der Rezeption 2 Damen und 1 Herr sehr freundlich, der Rest nicht freundlich und agressiv
durch Shuttle gleich am Strand, sehr schön tolle Pools in der Anlage super schön sehr gut - Side Manavgat sehr viele Angebote die sich lohnen mit zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Horst |