Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommer 2015
Ein ideales Hotel für Familien, die Badeurlaub machen wollen, Aktivitäten in der Hotelanlage nutzen und strandnah sein wollen.
Daniela(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel, Kider hatten spass gehabt. Reichhaltiges Büffet, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Zimmer sind gereumig genug. Freundliches Personal, zu Schärzen aufgelegtes Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Top Urlaub zum kleinen Preis, wie im Paradies
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist wirklich zu empfehlen, für Kinder ein Paradies!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist am Ruhepool genau richtig. Wer Aktion und Animation sucht, sollte sich am Animationspool aufhalten. Ein Minizügle fährt alle 5 Minuten zum Strand. Dort kann man ebenso Ruhe finden, als auch jeder Menge Aktivitäten (Banana boot, Parasailing, ...) nachgehen. Das Essen war reichhaltig, das Buffet toll angerichtet, alles schmeckte vorzüglich, nach jahrelangem Campingurlaub fühlten wir…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jedes Jahr immer wieder
Eine wunderschöne grosse Club Anlage weitlaufig mit vie Garten.Gaeste jeden Alters
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super nächstes Jahr wieder
Wır waren ım Julı zusammen mıt eıner weıteren Famılıe ım Hotel 'Von Club Golden Beach und waren posıtıv überrascht. Dıe Hotelanlage ıst sehr weıtlaeufıg und gepflegt. Besonders begeıstert waren wır von der Kınderanımatıon. Unsere vıer Kınder lıeben Maja und Serkant!!! :) Das Essen war vıelfaeltıg und abwechselungsreıch. Leıder fındet man ımmer eın Haar ın der Suppe wenn man eıns sucht. Wır können dıe schlechten Bewertungen auf dıeser Seıte wırklıch nıcht verstehen. Wır kommen gerne wıeder und werden…
Jens(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Leider waren zu unserer Zeit ziemlich viele Gäste aus Russland im Hotel. Diese Gäste vielen bei den Mahlzeiten sehr negativ durch ihre Mentalität und schlechtem Benehmen auf. Das Essen war top, wer dort nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer waren sauber und gut. Die 3 Pools waren sehr schön angelegt. Strand war ok. Personal immer sehr freundlich und nett.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Im Spa Bereich habe ich mir sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmals an die beiden netten Männer, die mich angesprochen und mich davon überzeugt hatten. Die entspannte Massage hatte ich bei einer sehr lieben Frau aus Bali. Ein herzliches Dankeschön an Saim für das offene Ohr. Im Restaurant wurde ich von Kellner nicht mehr weiter bedient, da ich mich nicht nach Feierabend mit ihm treffen wollte. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und kein Wein mehr…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für Familien ein sehr schönes Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Pools sind sehr schön und groß und es sind sowohl an den Pools und am Strand ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch wieder dorthin fahren
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Animationsteam
Viel Spaß mit dem Animation Team mit guten Spielen und viel Party abends. Schöne Events mit guten Ideen.Große und vielfältige Essensauswahl. Doch leider zu kleine Zimmer die nicht immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt werden.
Saro(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das empfehle ich weiter
mir hat das animation sehr gut gefallen , restaurant und das essen die kellner waren auch sehr freundlich und sehr gut das hotel ist gut geeignet für familien mit kinder schöne grüsse andavid kamil gökhan und ilyas das sind die besten animations mitarbeiter .