Jessy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Dieses Jahr zum 2.Mal hin :)

Gut

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es war ein Traum. Das Zimmer, die Anlage, der Service. Einfach alles hat gepasst. Das Zimmer waren immer sauber, musste man sich gar nicht beschweren. Die Anlage ist ein Traum!! Riesen groß und seeehr schön eingerichtet. Der Service war perfekt. Hat man sein Getränk ausgetrunken kam auch schon das nächste und wir mussten den Kellnern nicht einmal was sagen. Echt Klasse :) Ein kleiner Tipp: Badetücher für den Strand kriegt man nur gegen Gebühren!!! 1Euro pro Badetuch und pro Tag. Wir hatten zum glück unsere eigenen dabei und deswegen war es jetzt für uns nicht schlimm. Also wer nicht jeden Tag pro Strandtuch 1Euro zahlen will, der sollte Badetücher/Strandtücher selber mitnehmen. Ansonsten noch viel Spaß im Urlaub :)

• Gut
  • Das Zimmer waren immer sauber, musste man sich gar nicht beschweren. Putzfrauen waren immer freundlich und haben immer nett gegrüßt ( was jeder, wirklich JEDER Angestellte tat!) Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Bad gab es einzelne Stellen in der Dusche die mit Schimmel befallen waren aber die waren auch nicht groß und man musste sich nicht davor ekeln oder sonst was. Einen Balkon hatten wir leider nicht, was auch einen Minuspunkt gibt. Dafür haben wir dann eine Wäscheleine bekommen um unsere Bikinis, Badehosen und Badetücher aufhängen konnten zum trocknen. :)

• Zum Essen kann ich nur EIN TRAUM sagen! Sehr viel Auswahl, immer frisch genug gewürzt also gab es nichts worüber man sich beschweren konnte. Die Bars( die zahlreich in der Anlage erscheinen) waren sehr gut. Freundliches Lächeln von den Barkeepern. Es sind zwar vermehrt in der gesamten Hotelanlagen Katzen aufgefallen, aber das hat uns nicht gestört.

• Der Service war sehr freundlich! An der Rezeption gab es immer jemanden der deine Sprache konnte. Von deutsch zu russisch und und und... Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber und ordentlich aufgeräumt und jeden Tag neue frische Handtücher :) Animationsteam hat jeden Abend mit tollen Shows den Tag sehr gut enden lassen. Gab immer was zu lachen und waren immer freundlich. Auch an den Pools wo sie Wasseraerobic angeboten haben und vieles mehr war immer schön mitzumachen und zuzusehen.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit. Wir sind ca. 45min. gefahren und es kam einem vor wie 10Minuten :) In der Hotellage gibt es eine kleine Shopping-Mall mit relativ günstigen Preisen.

Die Freizeitangebote waren sehr zahlreich. Von Wasserball am Pool, Wasseraerobic bis zum Volleyball am Strand. Alles sehr toll organisiert. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt, danach gab es eine Show die ca. 1,5h lief( war sehr unterhaltsam:) ) und dann gab es eine Aftershowparty die ca 1h war. Also das Programm von dem Animationsteam begann schon um halb11 am Morgen bis 11.30 bzw. 0Uhr. Dazwischen gab es eine Mittagspause von 13-14.30 Uhr(was ich sehr gut fand, da es auch Familien mit kleinen Kindern gab und die in Ruhe ihren Mittagsschlaf hatten. Der Strand ist sehr sauber und in der Nähe sind eine Bar und eine Strandbar, wo das Mittagsessen stand fand( man konnte natürlich auch ins "Haupt"restaurant gehen). Das Meer ist auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Luise, herzlichen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach und für die detaillierte Informationen über die Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com