Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöne Anlage mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Super schöne Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und Sauber und WLAN gibts obendrein auch noch das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind auch alle sehr zuvorkommend alles in einem Wunderschön
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Ist mit allem das beste was man buchen kann! Für jeden etwas dabei ob jung oder alt! Verpflegung ist echt super! Das ganze Team der Anlage mein Respekt alles zu tun das es allen an nichts fehlt! War jetzt das 7 mal da
Lina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolle Anlage , super Essen , klasse poolanlagen. Der Garten und die anlage sind top gepflegt , die Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage
Das Essen Sind sehr schön und lecker Zimmer sind sauber die abends Show sehr interessant und toll Animation Team sind sehr freundlich und Top am bestens war memonzi und fero vielen dank für alles
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Ältere aber sehr saubere Anlage. Gute Instandhaltung vor allem der Pools und der Gartenanlage. Nicht weit zum sauberen weitläufigem Strand, für "Fußfaule" fährt der Elektrobus.
FamilieAufReisen(46-50)Deutschland
Topp-Anlage für Familien
Grosszügige, saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und umfangreiches Getränkeangebot all-in. Wir hatten ein Appartement in einem Reihenhäuschen. Gut geschnitten und alles funktioniert. Als die Sicherung herausging (unser Fehler), war der Elektrischer schneller da, wie wir. Top-Animation mit fantastischem Abendshows. Super Preis-Leistung. Leistungsfähiges WLAN im Zimmer und an vielen Orten. Das liegt in der Natur der Sache: Viele russisch sprachige Gäste - Familien, die sich…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder.
Wunderschöne Anlage, mit viel grün und bunten Pflanzen. Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Super Pools, traumhafter feiner Sandstrand.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel nur zum empfelen mit oder ohne kinder !!
Sehr schönen anlage super essen ,sehr sauber die Leute sehr nett,Chalet zum Strand war top muss man nicht mal 5 min warten.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein Mega schöner Urlaub!!
Alles in allem top! Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt auch nochmal wieder! 👌🏼
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Zimmer ist super gewesen und das Essen war Top. Der Kinderclub Lollo und Berni ( von Thomas Cook und Neckermann) ist super, unsere Tochter hat es sehr gut gefallen.