Tolle Anlage , super Essen , klasse poolanlagen. Der Garten und die anlage sind top gepflegt , die Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten ein familienzimmer mit 2 Räumen , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht die modernsten , dennoch war alles sauber , uns hat es nicht gestört .
Wirklich toll , für jeden was dabei und immer reichlich Auswahl , also hier kann nun wirklich niemand meckern
Alle waren immer sehr bemüht und man kann hier nichts negatives sagen
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt , wurde ein shuttel Service angeboten , unsere Kinder Fanden das super . Dieser fuhr wirklich alle 2 Minuten und zurück . Die Strecke kann man aber auch super laufen . Durch die schöne anlange kein Problem
Wir haben nichts genutzt , außer den Kinderclub, aber es wurde immer sehr viel angeboten . Die Animateure waren auch nie aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com