Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

David(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2022
Animation ist ausreichend vorhanden. Top Animateur ist ONUR. Bringt immer gute Laune Essen ist genug und gut. Strand ist etwas weit weg. Gern kommen wir wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub.
Essen war gut. Personal ist freundlich! Wir hatten einen schönen Urlaub. Onur aus der Animation ist freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren super zufrieden! Besonders toll sind die Angebote für Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Menahem (36-40)Deutschland
Gutes Hotel und nette Leute
Hotel war gut und Service war auch sehr gut . Gut für Familien und für Paare. Und sehr gute Animation von Onur. Danke für den schönen Urlaub.
Harms(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles zu meiner vollsten zufrieden heit, empfehle
Super hotel. Immer wieder. Sehr zu empfehlen sehr nettes personal Animation auch sehr gut Danke schön ..............
Birte(19-25)Deutschland
Urlaub für Familien
Super geeignet für Familien, nicht für Paare, gutes WLAN, kein wlan auf dem zimmer, super Strand Anlage mit vielen möglichen, super rutschen Park
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, gute Animation gutes Showprogramm. Mehrere pools auf der Anlage . Eigener wasserrutschenpark. Shuttleservice zum Strand. Bester Animateur onur 😀 Allgemein Sehr zu empfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Zum zweiten Mal hier mit meiner Freundin und kommen auf jedenfall nochmal wieder. Hotel Anlage ist wie ein kleines Dorf mit konstant lustiger Animation.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit weitläufigen Grünanlagen. 5 Pools, sauber und schön angelegt. Zimmer nicht hellhörig, groß und gut eingerichtet. Leider waren zu viele Russen und Rumänen da, die durch ihr Verhalten das Klima im Hotel getrübt haben.
Andre(36-40)Deutschland
Sonne 2022
Wir sind sehr zufrieden mit allen Personal Zimmer und Service bist 1 a. Die Show am abends ist sehr lustig und wir empfehlen es weiter an allen .