Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, für klein und groß und jeden Geschmack was dabei. Perfekt für Familien.

• Wir hatten ein Familien Zimmer. 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Bad und eine kleine Kochnische. Vollkommen ausreichend für uns. Für meinen Geschmack waren die Matratzen sehr hart aber die Nächte waren trotzdem gut.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Auch die ala cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Bei Fragen oder Anliegen war das Personal sehr offen und hat schnell geholfen ohne zu zögern.

• Wir sind per Transfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten gefahren. Vollkommen okay, da es auf der Fahrt ja schon viel zu sehen gibt.

Der Kids Club hat meinen Kindern sehr viel Spaß gemacht. Spielplätz sind überall auf der Anlage verteilt. Animation gibt es auch, allerdings kann ich nicht viel dazu sagen, da wir diese nicht mit gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung