Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Sergej (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie
Für Kinder sind viele Aktivitäten. Viele rutschen. An den Bars zu wenig Personal. Abendschow war ganz gut. Abendschow sehr nette Mitarbeiter.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönster urlaub
sehr schönes hotel man findet direkt alles. nettes personal nicht aufdringlich einfach sehr entspannt und verständnisvoll.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schoner von 2022
Hallo hier ist Katharina filip Vanessa Sabine wir hatten es sehr gut im von resort hotel gefallen und kommen gerne nächstes Jahr wieder
Metin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist groß aber durch die vielen Kleinen Häuschen wirkt es nicht überfüllt. Der Weg zum Strand ist weit aber der Schuttle funktioniert super ohne lange Wartezeit. Eine liege findet man immer gibt am Strand und an den verschiedenen Pools. Der Strand ist sehr schön und auch der Steg ist wunderbar. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, WC‘s werden oft gereinigt, habe sie nie verschmutzt gesehen.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleine Stadt mit über 1000 Menschen!
Wunderschöne weitläufige saubere Anlage mit sehr, sehr vielen Menschen unter ruhiges Hotel stelle ich mir was anderes vor. Am Pool alle Ligen belegt . Die Bar am Strand ist winzig und hat nur ausgewählte Getränke . Zum Essen muss man in die Anlage gehen .
Ryszard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr weiter zu empfehlen, ob Single oder Familie
Sehr freundliches Personal, gut für Familien mit Kindern( auch Kleinkindern oder Babys) Tierfreundlich und sehr großflächig für Aktivitäten Nie Probleme mit freien Sonnenliegen am Pool oder Strand. Strandnah-Transfer klappt super
Michel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ok….
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok … Bis auf einige Ausnahmen was den Service von manchen Mitarbeitern an der Rezeption anging
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Familienfreundlich!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Jeder hat seine eigene Wohnung und es gibt überall Wlan, auch am Strand. Täglich frisches Essen und super Service. Es hat drei große Pools und für Kinder jeweils ein kleinen. Ebenfalls gibt es viele Rutschen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!!! Unser bisher schlimmster Urlaub.
Nie wieder!!! Das war unser, mit weitem Abstand, schlimmster Urlaub, den wir je erlebt haben. Wenn es gehen würde, würde ich diesem Hotel keinen einzigen Stern geben. Dieses Hotel (Golden Beach) verdient das Prädikat 4*Sterne nicht! Es ist völlig überlaufen von russisch sprachigen Gästen. Dies ist scheinbar auch von den Verantwortlichen der VONRESORT so erkannt und gewollt, da auch beinahe das gesamte Personal der direkten Gästebetreuung ausschließlich russisch oder türkisch spricht. Russisch scheint hier neben…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotelanlage. Gerne wieder.
Super Schöne große Anlage. Toller Aquapark. Kleines Shoppingcenter direkt am Hotel. Viele Bars und Restaurants. Super schönes Pier. Hier kann man gerne nochmal hinreisen.