Albina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel wohin man zurüchkehren will
Das Hotel liegt in schöner Gegend und ist von den guten Gärtnern gepflegt. Das Essen schmeckt gut. Die Atmosphäre beim Essen ist einzigartig, wie alle Gäste stimmen. Der Service ist gut, und alle Ober sind immer freundlich. Wir warten schon mit Ungeduld auf den nächsten Urlaub im Elite
Liudmila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer den super Urlaub haben will, kommt in Elite
Wir waren mit dem Hotel vom Anfang an begeistert! Schöne Möbel, die sehr prächtig aussieht und ganz bequem ist. Zum Strand soll man maximal zwei Minuten zu Fuß laufen, wenn man keine Snack-Stationen besuchen wird. Und der Auswahl an Snack-Möglichkeiten ist endlos...
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Beste hier ist das Personal
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und reagieren immer schnell auf die Anregungen ded Gäste. Die verstehen alle Deutsch, sodass wir während dieser zwei Wochen überhaupt keine Probleme mit dem Verstehen hatten
13.05. - 11.07.262 ERW
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das grüne Hotel am goldenen Strand
Der Strand und der neugebaute Steg sehen sehr gut aus. Es gibt immer genug Liegen. Die Bars bieten den Gästen den besten Service an. Die Qualität der alkoholischen Getränken entspricht dem Hotelsniveau
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind sehr begeistert
Wir reisen jedes Jahr und dieses Jahr haben wir Türkei gewählt. Vonresort Golden Coast ist ein tolles Hotel mit dem ausgezeichneten Service und dem freundlichen Personal. Alles hat uns sehr gefallen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lebendiges Hotel in Parkanlage mit eigenem Strand
Sehr grosses, sauberes, freundliches Hotel mit wunderschöner, parkähnlicher Gartenanlage und Privatstrand. Riesige Pools. Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch sind die omnipräsenten Sprachen. Aufmerksames, freundliches und zufriedenes Personal. Viele schon jahrelang dabei.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind schon x-Mal hier, super
sind schon sehr oft hier, immer ein schoner urlaub, essen, personal, ambiente alles gut, alles gepflegt, sauber. fuer alles eingehoer reklamationen werden sofort geloest.
Steve(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Urlaub
Was sehr schön ist,ist der Strand und die poollandschaft. Es gab vermerkt am Abend tanzshows und disco,als Sketch wo man das Publikum integrieren kann. ( wahrscheinlich waren die Animation zu faul um was auf die Beine zu stellen was Sketch betrifft!) Enttäuscht waren wir vom Büffet das sehr,sehr klein war. Die Auswahl wahr sehr mager und immer das gleiche Sehr viel Ukrainer und russen. Wenig deutsche
Pijowa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung mit Kinder
Das zweite Mal im Hotel (Elite). Verbesserungen: Wenn wir gekommen sind, waren im Zimmer Obst, Wein und Begrüßungskarte. Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Neuer Steg ist super. Dieser Zeit gibt es nicht so viele Menschen, deswegen war Restaurant im Elite geschlossen und wir haben im Golden Coast gegessen. Die Putzfrauen waren nicht höfflich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, das 6 Mal hier gewesen, emfehlenswert
mit famılıe und freunde ım urlaub zu seın. Das wetter geniessen und im Meer baden- Das Abendprogramm koennte ssich ein bisschen verbessern- kleiner kritikpunkt die dusche muesste eine ebenerdige sein-