Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Qualıtät mit Preisleistung einfach TOP
Wır sınd hıer mıtzweı Famılıen angekommen und sınd von der ganzen Anlage und Angebot begeıstern. Wır haben eın Doppelzımmer und könnten locker zu fünft das Zımmer nutzen. Kınder 9, 7 und 2. Das Essen ıst Top ımmer frısch und Zımmer sauber. Von Mını Culb bıs zur Anımatıon ıst für alle was dabeı. Eın Fall um nochmal hıer her zu kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Der Abwärtstrend setzt sich fort
Das von Resort Elite ist Teil der Hotelanlage von Resort Golden Coast und befindet sich unmittelbar am flachen Sandstrand von Colakli. Die Einrichtungen des "Golden Coast" können von den Gästen des Resort Elite mitgenutzt werden. Wir waren nun immerhin schon zum 13. Mal in dieser Anlage. Das Resort wurde 2002 errichtet und vor einigen Jahren mit mäßigem Erfolg teilrenoviert. Von den in der Hotelbeschreibungn aufgelisten fünf Spezialitätenrestaurants sind faktisch nur zwei Restaurants vorhanden (Steak und Fisch),…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage und super nettes Personal. Sehr schönes Strandfeeling mit sehr viel Sportangeboten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Innerhalb 1 Jahres unglaublich verschlechtert
Personal sehr unfreundlich. Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. Än der Bar kaum Personal. Schade
Peter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nice beach
Das ıst eın super schönes Hotel am Meer. Dıe Parkanlage ıst auch fantastısch. Es gıbt vıele Restaurants wo das Essen superlecker ıst.
Fatima Firdes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen und Strand wunderbar. Service gut.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Standardzimmer sehr abgenutzt. Auf eine Beschwerde über Ameisen im Zimmer gab es ein Upgrade in ein Superior Zimmer, das war fein. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. An vielen sichtbaren Stationen wurde das Essen frisch zubereitet (Fisch und Fleisch gegrillt und Pide gebacken). Der Strand ist sandig, weitläufig und das Meer wundervoll. Der Steg fantastisch! Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gemacht (Schild raushängen!), Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Gisela(51-55)Schweiz
Tolle Ferien. Sofort wiedet
Schöne Zimmer, gutes Essen, traumhafte Poolanlagen. Sehr sauber und gepflegt. Auch hammam und die massagen sind zu empfehlen. Der Steg ins Meer mit den Pavillons einach traumhaft. Wir gehen im nächsten Jahr wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Gutes, überschaubares Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang und großem Pool. Eigenes Restaurant, aber andere Angebote des Golden Coast können genutzt werden.
Albina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Essen und Service sind sehr gut
Unser Zimmer im vierten Stock mit Poolblick wurde täglich sorgfältig aufgeräumt, sodass wir jeden Tag frische Handtücher bekommen hatten, was für das Hotel dieses Niveaus ganz selbstverständlich ist. Das Essen war auch gut. Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame, schöne Ferien
Sauberkeit, Essen, All incl. Angebot Top. Wir waren seit schon 10 Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen (wenn sich die politische Lage verbessern wird).