Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nermina(19-25)Schweiz
Alles ist super
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist sehr nah, perfekt für die, die kleine Kinder haben. Das Personal sowie das Animationsteam sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Das Essen ist super fein und sehr abwechslungsreich.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Wir sind mit alles zufrieden. Morgen Jimnastik seht gut. Schöner Strand. Gepflegt Lage. Steg ist auch sehr schön. Empfehlen wir dieses Hotel. Wir kommen wieder gerne. Das Preis stimmt.
maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alles super danke animation
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, so auch die zimmer. Das Essen ist sehr gut und die Animation ist super. Alles in Allem sind hier super Leute und ein schoener Urlaub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Unser Spontaner Urlaub im Oktober
das hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel mit super Animation. Es wird einem nie langweilig. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt immer gut.
Predrag(26-30)Schweiz
Es war ein schöner Urlaub
das Hotel ist sehr sauber schöner Strand personal freundlıch das Essen könnte etwas abwechselbarer sein internet könnte auch besser sein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles schön
Super Strand. Gepflegt Anlage. Essen auch in Ordnung. Personal ist sehr gut. Relax pool ist sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel. wir sind hier 4. Mal
Schneider (51-55)Deutschland
Super!
Hotel super. Essen sind auch super. Gardenanlage ist gepflegt. Strand ist sehr gut. Viel Spass für Kinder. Empfehlen wir als Familienhotel mit Kinder.
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung und viel Spaß
Ich würde dıeses Hotel jedem weıter empfehlen, man hat hıer alles was man braucht. Super Anımatıon und es laeuft ımmer etwas. Man kann aber auch dıe Ruhe genıessen. Wır sınd ım Elıte Hotel und da ıst es wırklıch ruhıg. Unser Zımmer ıst auch super und es ıst überall sehr sauber. Auch für Kınder haben sıe eın super Programm.
Klaus(46-50)Deutschland
Alles sehr gut
Das Hotel ist besser als erwartet, Alles sehr gut. vor allem sind die Zimmer sehr gross- Essen ist auch sehr umfangreich und sehr gut-
Alina(19-25)Schweiz
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr familienfreundliches und tierfreundliches Hotel mit eınem tollen Animationsteam. Es gıbt immer leckere Snacks.