Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Super Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und es sind sehr nette Hotel Mitarbeiter vor Ort. Immer wieder gerne hierher. Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr gut.
Renate und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017 im Elite
Schönes Hotel, ın toller Lage, aber ın Teılen auch renovıerungsbedürftıg. abwechselungsreıches Essen und sehr freundlıches Personal.
anida(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das war ein sehr schoener Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen Der Service hat uns sehr gefallen und wir wuerden immer wieder kommen Außerdem ist es sehr sauber und modern
Oleksandr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles ist wunderbar hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefahlen. Strand, Zimmer, Essen und Service ist supper. Können das Hotel weiter empfehlen. Urlaub mit kleinen/großen Kindern ist empfohlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden. Alles Super
Sehr schoenes Hotel- saubere zimmer-ein sehr schoener strand-sehr gutes essen-superfreundliches Personal-sehr schoener pool
Mili(14-18)Schweiz
Ein schöner Urlaub
das essen ist ganz gut und das ganze hotel im allgemeinen auch. Die leute ist sehr offen und alle auch freundlich und bringen gute stimmung.
hannelore (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein wunderschoener urlaub und gutes wetter
animation sehr gut. esseen güt zimmer ist gut strandsteg ist sehr gut park ist sehr gut kelolner sind sehr freundich und aufmerksamm
Yvonne(31-35)Schweiz
Famielienurlaub
Sehr Familien freundlich. Wir sind das dritte mal hier und fuehlen uns sehr wohl. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber.
Holgersen(51-55)
2 tolle Zeit hier Vonresort Elite
Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Vonresort Elite, Seite. Es ist eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. - Der Service ist toll, die Angestellten sehr freundlich sind. - Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. - Die Qualität des Essens ist beeindruckend, und es gibt viele Möglichkeiten zu wählen zwischen - Allgemein alle Einrichtungen sind perfekt, wir würden es auf jeden Fall empfehlen - und wir werden hier auch im nächsten Jahr wieder.
Claus und Maggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neuigkeiten aus den Vonresort Elite 2017
Der Boden am Ruhe- Pool hat einen neuen Belag erhalten In den Themenrestaurants sind die alkoholischen Getränke jetzt kostenpflichtig Die Bänke und Müllbehälter im Gartenbereich sind jetzt farbig lackiert Die Strandbar ist zum Meer hin mit Holzpfosten und Seilen sowie 4 Rettungsringen und ein Steuerrad abgegrenzt Die Gartenschaukeln haben neue Bezüge erhalten Weiße Tischdecken auf den Esstischen wurden eingespart (nur noch 1 Tischläufer) Zum Frühstück gibt es neu auch Stoffservietten Der SPA-Bereich wurde…