Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Türkeiurlaub 2018
Schöne gepflegte Anlage. Grosszügiges Angebot. Sehr gute Lage. Personal ist sehr nett. Die Auswahl vom essen ist ausreichend.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller und sehr empfehlenswerter Urlaub!!!
ein sehr tolles Hotes mit einer super Austattung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet ein sehr Auswahlreiches Buffet mit leckeren Speisen und Getränten. Die Standtnähe ist perfekt und der Strand ist der Beste in dieser Gegend!!!
Lenhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Kunde ist König !
Sind im Allgemeinem sehr sehr zufrieden mit den VON Hotels . Nach dritten Besuch kann ich nur sagen, hat sich so einiges geaendert, und zwar - zum Besseren. Servis 100-prozentig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit auch in Ordnung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Alles super, Personel ist sehr freundlich. Anlage ist top und net. Wir hab eine schoenest Urlaub im diese Hotel gemacht.
Tamara(56-60)Schweiz
ein schönes Hotel mit ein paar Makeln
Sport, Animation, Volleyballplätze, Restaurant im Elite sind super. Die Sauna ist verbesserungsbedürftig: kein Duschmittel in den Duschen, kein Aroma-Aufguss in der Sauna, wenn man reklamiert, dann hört man vom Spa- Chef: "Was wollen Sie denn, wenn Sie keine Massage bestellen, haben wir kein Geld für solche Sachen."
Günther Karl(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Promenade und am flach abfallenden feinen Sandstrand. In der Anlage befindet sich ein schöner großer Pool und eine tolle Gartenanlage. In dem Hotel herrscht eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(56-60)Deutschland
nach 14 Jahren immer noch sehr gut
top lage direkt am Strand, sehr gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung. Animation oder Ruhep ool alles vorhanden je nach geschmack. Die Zimmer sind hell und sehr freundlich und immer sauber. Die Promenade vor dem Haus laedt zu einem Abendspaziergang ein- Wir kommen schon seit 14 Jahren immer wieder gerne
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Kommen wieder
wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten.Sehr schöner sandstrand weitlaeufig mit schöner Promenade. Geeignet für alle altersgruppen. Wir waren schon oft in der Türkeı aber das war mit Abstand unser schönster Urlaub und wir kommen naechstes Jahr wieder. Was in diesem Hotel geboten wird,kann mann nicht mit Worten beschreiben.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir besuchen das Hotel in dıesem Jahr das 4. mal und kommen auch im naechsten Jahr wieder. Es ist ın jedem Jahr eın wunderschoener und entspannter Urlaub. Das Preisleistungsverhaelnıs stımmt das Hotel und die Umgebung sınd hervoragend. Der Servıce ıst klasse die Kellner sind sehr nett und freundlich. Vor allem der Kellner Bayram ıst uns sehr ans Herz gewachsen. Er liest uns jeden Wunsch von denn Augen ab. Das einzıge was wır ın diesem Jahr bemaengeln muessen ıst derZımmerservice. Es ıst leider ın diesem Jahr nicht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub 2017
Die Zeit war sehr schön und wurde von dem Personal noch schöner gemacht .Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und wir haben uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefühlt .