Olga (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne urlaub
segr gut. essen und getranke ist sehr gut.kinder club ist sehr sehr gut. animation ist auch sehr gut.personal ist freundlich .
Michailov(31-35)
Große schöne Anlage
Die Hotelanlage ist super schön und groß, besonders gut hat uns der gepflegte Garten gefallen. Außerhalb gibt es viele Möglichkeiten, shoppen zu gehen oder andere Dinge zu unternehmen. Die Haltestelle, ist ca. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, von dort aus kann man z.B. nach Side oder Manavgat fahren.
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufriedener Urlaub
Als wir ankamen wurden wir herzlichst begrüßt und in einer angenehmen Atmosphäre empfangen. Die Rezeption ist sehr nett gewesen und auch die anderen Mitarbeiter die uns bewirtet haben. Das Essen sehr gut und im Elite ist eher Relax ,aber nebenan ist ein zweites Hotel das Golden Coast ,wenn man mehr Action will kommt man über einen kurzen Weg dorthin.Alles war wunderschön und die Animateure lustig und nicht nervig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist in direkter Strandnaehe. Super Service im gesamten Hotel. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Es sind immer genügend Liegen am Strand und an den verschiedenen Poolanlagen.
Sandra(19-25)Deutschland
Super schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel in direkter Meerlage. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Kommen seit Jahren immer wieder hier her und fühlen uns sehr wohl! Sehr empfehlenswertes Urlaubserlebnis!
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien
Sehr sehr freundlich alle Mitarbeiter und meine Eltern haben sich gefreut das wir gleich unsere Zimmer um 11 uhr bekommen haben. Die Anlage ist toll und der Strand sehr schön,wünsche allen einen schönen Urlaub hier.
peter frank(66-70)Deutschland
urlaub, schoene anlage
personal ist sehr nett. komme gerne wieder in die tÜrkei. das hotel gefaellt mir sehr gut. das einzige waere, dass die auswahl vom essen abends etwas besser waere.
Sabine(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
Zentrale Lage. Weitläufige Anlage. Immer genügend Platz zur Verfügung. Guter Service. Freundliches Personal. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Günther(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier. Die Anlage ist sehr überschaubar und eine sehr gute Atmosphaere, das Personal sehr höflıch und aufmerksam. Schöner Sandstrand
Anna(36-40)
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, es wird iel Angeboten, sie fühlen sich hier sehr wohl. Essen große Auswahl und lecker.