Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(31-35)Deutschland
Ich werde das hotel weiter empfehlen
Eine sehr schoene und grosse Anlage, man kann hier viel unternehnemen, das Essen ist abwechlungsreich und lecker, das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit
Elena(41-45)Deutschland
Ich werde das hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eine ordentliche Anlage und ist gepflegt. Das Essen schmeckt. Das Personal ist freundlich, eine gute Getränkeauswahl.
Fiene(14-18)Deutschland
Personal ist nett & Zimmer sind Sauber
Zimmer wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr Lecker & das Personal sehr Freundlich. Die Pools sind sauber. Ich konnte mein Urlaub durch die netten Leute sehr genießen.
Nellıe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Das Hotel ıdt wırklıch unglaublıvh toll. Es ıst eıne rıesıge anlage dwo jede kleıne ecke unglaublıch gut furchdacht ıst wunderschön... Dıe zımmer sınd okı man könnte sje langsam renovıeten und das bett war leıder wırklıch unbequem. Dıe sauberkeıt ıst gut da wırd sıch sehr gekümmert. Das petsonal ıst unglaublıch freundkıch und zuvorkommend wır sınd wırklıvh begeıstert. Vıelen Dank gerne wıeder.
Baden(41-45)Deutschland
Passt.
Optimal für einen erholsamen Urlaub. Alles wichtige war vorhanden. Das Wetter hat gepasst. Das Bad könnte mal eine Sanierung vertragen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super nettes Personal, tolle Anlage.
Ich bin zufrieden mit diesem Hotel. Die Kellner waren alle nett und hilfsbereit. Die Reinigungskraft ist sehr ordentlich und es ist immer alles sauber.
roswitha frahm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
waren im september hier und war herrlich
wir fliegen schon seit jahren in die türkei und das hotel ist mit eins vom besten ' das zimmer ist sauber das essen ist gut und reichhaltig für jeden was dabei-der strand ist sauber und ordentlich das personal freundlich und hilfsbereit die anlage ist toll gestaltet die pools sauber und herrlich gross würde immer wieder herkommen und es jedem empfehlen-
MARION(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub!
Ruhiges sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und könnten etwas renoviert werden, aber im Grossen und Ganzen ist es sehr schön.
Stephanıe(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sauber. Die Anlage vom Hotel ist riesig. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und sehr Hilfsbereit. Schnelle erledigung bei problemen.
Dragan(36-40)Schweiz
Viele möglichkeiten
Sehr viele möglichkeiten und sehr viel toles für klein und gross. Abends etwas zu laut für Familien mit Kinder. Danke es wahr schön hier zu sein.