Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober sehr gute Zeit richtige Temperatur
Die Lage vom Hotel ist sehr gut-Zum Strand ist der Weg sehr kurz -Zimmer sauber und ausreichent - Essen vielseitig - Pool sauber -Personal nett und zuvorkomment-
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles total prima!
Sind schon das 7, Mal hier. Alles immer prima. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Sollte mal was sein, hilft das Personal sofort weiter. Alle sehr freundlich. Haben das Hotel schon mehrmals an Freunde weiterempfohlen, die auch begeistert sind und wiederkommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub 2018 war das 5. Mal in diesem Hotel
Sehr schöne Anlage , leıder auch vıele unangenehme Gaeste. Personal sehr freundlıch. Besonders nett und kompetent Bırgül C.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eileen(46-50)Deutschland
War ein super Familienurlaub
Personal freundlich, Essen gut und abwechlungsreich, Unterhaltungsprogramm sehr gut, oeffentliche Toiletten koennten etwas sauberer sein
Bianka(41-45)Deutschland
wunderschoener Familienurlaub
wir hatten einen schoenen Urlaub mit viel Sonne und Meer. Das Hotel ist nicht soriesig aber sehr gut. Das Personal ist freundlich. Nur die oeffentlichen Toiletten koennten sauberer sein.
Irina(31-35)Deutschland
Ich werde das hotel weiter empfehlen
Eine sehr schoene und grosse Anlage, man kann hier viel unternehnemen, das Essen ist abwechlungsreich und lecker, das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit
Elena(41-45)Deutschland
Ich werde das hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eine ordentliche Anlage und ist gepflegt. Das Essen schmeckt. Das Personal ist freundlich, eine gute Getränkeauswahl.
Fiene(14-18)Deutschland
Personal ist nett & Zimmer sind Sauber
Zimmer wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr Lecker & das Personal sehr Freundlich. Die Pools sind sauber. Ich konnte mein Urlaub durch die netten Leute sehr genießen.
Nellıe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Das Hotel ıdt wırklıch unglaublıvh toll. Es ıst eıne rıesıge anlage dwo jede kleıne ecke unglaublıch gut furchdacht ıst wunderschön... Dıe zımmer sınd okı man könnte sje langsam renovıeten und das bett war leıder wırklıch unbequem. Dıe sauberkeıt ıst gut da wırd sıch sehr gekümmert. Das petsonal ıst unglaublıch freundkıch und zuvorkommend wır sınd wırklıvh begeıstert. Vıelen Dank gerne wıeder.
Baden(41-45)Deutschland
Passt.
Optimal für einen erholsamen Urlaub. Alles wichtige war vorhanden. Das Wetter hat gepasst. Das Bad könnte mal eine Sanierung vertragen.