Sehr schöne und große Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön und groß, vor allem sehr gut für Kinder. Das Zimmer war anfangs recht enttäuschend und kleiner als erwartet, wurde aber durch den abwechlungsreichen Außenbereich ausgeglichen. Es gibt immer wieder neue schöne Ecken zu entdecken, wie zum Beispiel einen Relax-Garten oder die zwei Restaurants und Pools sowieso den Aqua-Park mit vielen verschiedenen Rutschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Elite 2018
Alles ist super. Eine schöneste, grosse Anlage. Sehr nett und freudlische personel. Essen ist sehr lecker. Getrinken ist auch schöne. Unsere Urlaub mit VONRESORT war wunderbar. Nechste Jahre kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind sehr zufrieden kommen immer wieder.
Sehr schönes Hotel es ist nur weiter zu empfehen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage ist nur super. Immer wieder dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles preisleistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr gross.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt
.Der Ruhepool ist super.
Sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ein sehr schoenes Hotel mit schoener Lage ,das personal ist freundlich
Meer ist auch schnell zu erreichen ,
An Essen hat man genug Auswahl.
Fuer einen schoenen Entspannungsurlaub genau das richtige
Urlaub 2018
Alles bestens- Waren schon 5 mal hier- Wuerden immer wiederkommen-Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich - Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt- Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
abschalten und seele baumeln lassen
Das Hotel liegt direkt am Strand Der Service ist sehr gut Das Essen ist abwechslungsreich f+r jeden ist was dabei Der Bus nach Side direkt vor dem Hotel Sehr gut