Maja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub, Preis- Leistung
Es stimmt grösstenteils alles, schöner Strand, sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Unterschiede zum letzten Urlaub: mehr Personal, dafür weniger gut ausgebildet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen.Hohe Badewanneneinstieg.Bettrahmen gösser als die Matratzen. Grosse Poolanlage.Saubere Zimmer und auch das Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur eines Sagen, wir kommen wieder!
Ein schönes, ruhiges und nur durch die Promende direkt am Sandstrand gelegendes Hotel. Sehr sauberer Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer mit Safe und Balkon.
13.05. - 11.07.262 ERW
Renate und Hans(61-65)Deutschland
Wieder Top
Das Elite ist nicht so groß wie das benachbarte "Schwesterhotel Golden Coast", dadurch viel gemütlicher und sehr beliebt bei deutschen Gästen. Es eignet sich ausgezeichnet für einen Strand- und Badeurlaub. Wir sind das zehnte Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen wurden mehr als eingehalten!
Wir wurden nicht enttäuscht. Waren im elite hotel, schön ruhig. Essen gut, Zimmer sauber, ne Art Rattanliegen am Pool somit keine Auflagen nötig, Desinfektionsmittel für die Hände am Eingang zum Restaurant. Warme Speisen werden auf Ceran-kochgeld warm gehalten. Das sind die kleinen Sachen die ich erwähnen muss, die ich so in letzten Jahren Türkei Urlaub nicht erlebt habe. Pavillon am Steg ist nur zu empfehlen, wir hatten das B-paket für 70€ am Tag . (PAKET - A kostet 50€/tag). Familienzimmer leicht in die Jahre…
Teschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
gutes sauberes Hotel mit freunlichem Personal. Super Sandstrand mit einem sehr schönen Steg mit Liegen und einer Bar.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit Kind/ern gerne wieder
Sehr kinderfreundlich Toller Strand und Aqua Park Große Essensauswahl Schöne geräumige Zimmer Shopping Bereich für das nötigste- größere Shoppingcenter nur wenige Autominuten entfernt. P.s. Ich bin alleine mit Kind unterwegs (gabs aber nicht zur Auswahl)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maledivenfeeling mit gutem Service
Gutes Hotel mit schönen Strand. Schönes Hotel mit gutem Service und einer schönen Pool- und Gartenanlage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier, da war der russische Anteil an Gästen noch gering was sich geändert hat. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben. Der Zimmerservice könnte etwas besser sein, was aber immer auf den Mitarbeiter ankommt. Ein Highlight sind die Pavillions die kostenpflichtig sind aber erschwinglich. Der Steg ins Meer ist wunderschön und ein Anziehungspunkt. Das Essen in den ALA-Card…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder sehr gut
Sehr Top gepflegte Anlage mit grossem Garten weitlaeufig mit vielen Möglichkeiten für gross und klein. Super Strandlage mit feinem Sand und sauber.
Richard(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren zum 8. Mal in der Anlage und zum 4. Mal im Elite. Erholung pur und wir kommen sicher wieder. Die ganze Anlage und die Lage sind ein Traum. Personal ist sehr freundlich und das Essen hat sich wieder gebessert.