Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Zimmer im Elite sind sauber und okay. Das Essen und der Service sind toll. Wir würden wieder das Hotel wählen. Danke Ferdi 👍🏽
ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Großes Hotel, sehr sauber und gutes Essen! Animation für Groß und Klein ist super! Bester Animateur - Memonzi! Vielen Dank für Alles!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Superhotel gerne wieder ,muss man einfach weiterempfehlen, Ausstattung und Sauberkeit sowie Lage einfach super toll Das Hotel hat einen sehr schönen Garten
Claudia und Nicole(36-40)Deutschland
Immer wieder Elite, es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und hat direkten Strandzugang. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage leider nicht unser Niveau
Zum 3.Mal verbrachten wir unseren Urlaub in dieser Anlage und waren enttäuscht.Hier darf man alles.Obwohl Hinweisschilder und Verbotsschilder vorhanden sind dürfen die Gäste alles. Hauptsächlich Russischsprachiges Gäste die sehr stark vertreten waren, die sich teilweise lautstark vermutlich stark Alkoholisiert bemerkbar machten.Das Buffet wird umgeladen auf Ihre Tische und dann rücksichtslos auf den Tischen stehen gelassen.Volle Teller werden auf das Zimmer gebracht.Die Kellner sind total überfordert, es braucht…
Maja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub, Preis- Leistung
Es stimmt grösstenteils alles, schöner Strand, sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Unterschiede zum letzten Urlaub: mehr Personal, dafür weniger gut ausgebildet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen.Hohe Badewanneneinstieg.Bettrahmen gösser als die Matratzen. Grosse Poolanlage.Saubere Zimmer und auch das Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur eines Sagen, wir kommen wieder!
Ein schönes, ruhiges und nur durch die Promende direkt am Sandstrand gelegendes Hotel. Sehr sauberer Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer mit Safe und Balkon.
Renate und Hans(61-65)Deutschland
Wieder Top
Das Elite ist nicht so groß wie das benachbarte "Schwesterhotel Golden Coast", dadurch viel gemütlicher und sehr beliebt bei deutschen Gästen. Es eignet sich ausgezeichnet für einen Strand- und Badeurlaub. Wir sind das zehnte Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen wurden mehr als eingehalten!
Wir wurden nicht enttäuscht. Waren im elite hotel, schön ruhig. Essen gut, Zimmer sauber, ne Art Rattanliegen am Pool somit keine Auflagen nötig, Desinfektionsmittel für die Hände am Eingang zum Restaurant. Warme Speisen werden auf Ceran-kochgeld warm gehalten. Das sind die kleinen Sachen die ich erwähnen muss, die ich so in letzten Jahren Türkei Urlaub nicht erlebt habe. Pavillon am Steg ist nur zu empfehlen, wir hatten das B-paket für 70€ am Tag . (PAKET - A kostet 50€/tag). Familienzimmer leicht in die Jahre…