Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden 😀
Sehr schönes Hotel , Personal sehr höflich und die strandbar super 👍🏽 Thank you VON RESORT ELITE COAST TEAM FERDI ist der beste ❤️❤️❤️
Irina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr hübsches ruhiges und sauberes Hotel, wesentlich kleiner als das Golden Coast. Alles von Golden Coast durfte aber mitbenutzt werden.
Emmi(61-65)Deutschland
Es war einfach super
Das Hotel ist sehr gut gelegen. ZumStrand geht es nur wenige Meter durch die Anlage. Für Kinder ideal, dank der vielen Rutschen.
Kevib(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Zimmer ist gut und immer sauber. Das Animationsteam ist sehr lustig aber vor allen Memonzi ist sehr lustig und seine Tanzshow war sehr beeindruckend so etwas cooles habe ich noch nie gesehen.
volkan(19-25)Deutschland
Sehr Élite
Wir sind zeit 7 tage hir und ich habe nicht gesehen so ein schônes hotel sehr top und élite Essen sind klasse und lecker anîmation sind freundlich und lustig aber memonzi ist der er helfen immer uns wir kommen gerne wieder vielen dank fûr alles
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon öfter da. Und es ist immer wieder schön. Uns gefällt die tolle Lage an einem besonders schönen Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daila Lima (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das hotel weiter. Perfekt.
War alles perfekt. Das hotel und die Kellnerin waren super nett und hilfsbereit der Kellner Haci von Golden Coast und die Kellnerin Kader von Elite war sehr nett Einfach alles super schön. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Bodo(51-55)Deutschland
Alles bestens jeder Zeit wieder
War alles bestens,jeder Zeit wieder.Personal sehr nett und freundlich.Die Anlage sehr schön und sauber wir würden die Anlage jeder Zeit weiter empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Sehr ruhig. Schöner und grosser Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Animation ist super, vorallem der Animateur Memonzi!
antonia(14-18)Deutschland
Gute Anlage
Das Essen ist sehr gut und es ist außerdem auch noch sehr sauber. Die Animation ist hervorragend aber am besten ist Memonzi. Vielen Dank für alles