Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus und Maggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neuigkeiten aus dem VonResort Elite 2019
An der Strandbar wurde ein neuer Fußboden verlegt sowie farbige neue Tische und Stühle aufgestellt. Dort wurden auch Blumenkübel als Abgrenzung zum Fischrestaurant aufgestellt. Der Handlauf zum Aufgang an der Strandbarbar befindet sich jetzt links. Die Fussduschen am Strand wurden erneuert und neu gefliest. Die Strandbar wurde zu Meer hin mit Seilen und Pfosten abgegrenzt. Im Restaurant Elite gibt es jetzt auch Smoothies und Stoffservietten zum Frühstück. Die drei Wassersportstände am Strand sind geschlossen. Am…
Yanick(19-25)Schweiz
Vonresort Elite
Allgemein modernes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden. Gastronomie überdurchschnittlich gut. Animationsteam sehr gut, nicht aufdringlich. Vor allem Ferdi 🐺 war sehr nett und sympatisch.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der wohl billigste Urlaub an der Wolga.
Das Hotel ist Top, aber der Service der absolute Flop. Und voller Russen! Wir sind mit über 12 Stunden Verspätung gegen 23:00 Uhr in diesem Hotel angekommen. An der Rezeption war die erste Frage : „Sprechen Sie Russisch oder Englisch. Ich nix Deutsch“ Dasselbe an der Gästebetreuung!!! Im Zimmer angekommen wollten wir uns noch einen Kaffe oder Tee kochen (Wasserkocher war vorhanden). Aber weder Kaffe noch Tee war vorhanden und zur Überraschung war auch die Minibar leer. Auf dem mitgegeben Infoblatt heben wir dann…
Markus(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel was sehr schön und sehr top essen ist richtig lecker die zimmer ist sehr Große und schön die Animation Mannschaft sind freundlich und nett aber am besten was memonzi er ist hilfreich und sehr lustig
hamraz(31-35)Deutschland
Mit Sonneschein gute Urlaub
Das Essen ist sehr schön Zimmer ist sauber die Animation Aktivitäten sind toll und top aber der beste war memonzi sehr lustig und freundlich vielen Dank für alles
Micha(41-45)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand
Sehr gepflegtes und weitläufiges Resort mit sehr hübsch angelegter Gartenanlage, zudem tierlieb. Das Personal war freundlich und man könnte sich auf deutsch verständigen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, die Zimmer sauber und komfortabel. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel kann ich zu hundert Prozent weiterempfen! Das einzige minus war das am Strand keine Wassersportaktivitäten angeboten wurden !!!!
sami(41-45)Deutschland
Gute Anlage
Wir Warren erste mal hir und unglaubliche anlage alles war sehr schön essen sind top Zimmer klass aktivite sind top animation manschaft sind freundlich und hilfreich aber der beste animateur ware memonzi er ist freundlich und Mache immer spass
marca(14-18)Deutschland
Sehr gute Anlage
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer in Ordnung und sauber. Die Animationsmannschaft ist sehr freundlich und macht eine gute Show. Aber am besten war Memozi. Er ist einfach ein einzigartiger und äußerst sympathischer Unterhalter.
sandra(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Essen ist gut und lecker. Die Zimmer sind sauber und die Aktivitäten sind vielfältig. Das Animationsteam Ist freundlich aber der beste ist Memonzi. Er ist ein einzigartiger und sympathischer Unterhalter.
Dimitrij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Bewertung
Sehr guter und schöner Hotel mit geilem Strand und Aquapark mit guten Mitarbeiter wie FERDI UND VOLKAN! Das hat richtig Spaß gemacht!!! Danke an Von Resort! 🐺