Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht das letzte Mal
Waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder dafür entschieden, da die Anlage weitläufig ist. Die direkte Strandlage und die eher ruhige Poolanlage sind für uns auch ausschlaggebend gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider nimmt auch in diesem Hotel die Anzahl der osteuropäischen Gäste immer mehr zu.
Ein Super Service von allen Leuten die hier mitwirken. Tolle Atmosphäre. Tolle Leute. Tolles Essen, Hotel, Strand. Wir dürfen auch Hakan nicht vergessen. Ein perfekt Typ…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel / Gesamtangebot!
Freundlicher Empfang, das Personal kümmert sich umgehend um die Gäste. Grosszügige, helle Anlagen.
Für unsere Reise (1 Elternteil mit 2 Teenagern) zum Baden im Meer, Pool, kleinere Ausflüge und etwas Wellness ausgezeichnet geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War wieder gut
Tolles und sauberes Hotel mit fantastischer Aussenanlage und kurzer Nähe zum Strand.
Wir waren erfreut, dass das Hotel wieder vermehrt von deutschen Touristen gebucht wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von Resort Elite immer wieder gerne!!!!!!!!
Der Strand ist breit und es sind genug Liegen vorhanden. Das Hotel hat eine weitläufige Hotelanlage. Es gibt ausreichend Bars. Pool ist fantastisch und riesig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Erholungseffekt
Sehr schönes, ruhiges Hotel - besonders gut hat uns der Relax Garden gefallen - ein ruhiger Garten mit Hängematten, Hollywood Schaukeln mit viel Schatten- perfekt für ein Schläfchen für Kleinkinder oder auch Erwachsene.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Strandurlaub mit toller Gartenanlage
Zum 2.Mal im Vonresort Elite und trotz Corona-Maßnahmen mit der gesamten Anlage (Schwesternhotels Golden Coast und Beach) sehr zufrieden. Positiv überrascht von Neuerungen wie eine weitere Strandbar, Strohhütten (kostenpflichtig) am Strand und im Garten, Schaukelliegen und Himmelbetten im Garten. Aber im Elite sollten bald mal die Flurteppiche erneuert und die Zimmer inkl. Bad renoviert werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dank Corona ein Urlaub mit Einschränkungen
Zum 10 Mal im VON Resort und leider durch Corona ein etwas anderer Urlaub, aber trotzdem wunderschön. Die Hygienemaßnahmen wurden vom Hotel eingehalten, leider nicht von einigen Gästen. Es gab nur einen Eingang zum Restaurant. Dort wurde immer Fieber gemessen. Dennoch kamen immer mehrere Gäste durch die Blumenbeete, z. T. ohne Masken. Die deutschen Gäste, es waren nicht viele, haben sich an alle Maßnahmen gehalten.