Erkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Wir waren schon das dritte Mal in dieser super schönen Hotelanlage. Für Familien herzlichst zu empfehlen. Die komplette Anlage ist super gepflegt und das Meerwasser ist sehr sauber. Der Strand ist frei von jeglicher Art von Müll. Der grosse Steg übertrifft alle Vorstellungen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei schlaflosen Nächte, danach sehr schön.
Ruhiges All inclusive Hotel nahe Side. Sehr schöne Anlage direkt am Strand, bestehend aus drei Hotels. Man konnte die Freizeiteinrichtungen und die Restaurant in allen Hotels in Anspruch nehmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Anlage ist sehr empfehlenswert .
Das Hotel wurde Renoviert und sauber, es hat eine gepflegte Anlage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt am Sandstrand .
13.05. - 11.07.262 ERW
Familie (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Vonresort Elite
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und eher ruhig. Pool und Meernähe sind sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe ausreichend für uns vier war. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, überall Fingerabdrücke und alle Fenster, Lifttüren usw.abgeschmiert. Das Schlimmste sind aber die vielen Katzen im Restaurant und das Benehmen bzw. Essverhalten vieler Gäste. Das ist teilweise schon sehr ekelig. Essen liegt vor Lift usw... Schade um das Hotel, den das Personal ist sehr bemüht und das…
Rosario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel Muss nur bei Zimmer Buchung besser definiert werden sonst alles Okay. Eine Schone Anlage sehr gut zum entspannen
Laura(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber Verbesserungspotenzial
Gästeservice/Imformation leider etwas mangelhaft eigentlich gar enttäuschend. Zimmer, Service, Angebote, Lage, Sauberkeit einfach TOP. Viele Russen, darüber sollte man sich im klaren sein.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Urlaubswoche im Vonresort Elite
Wir hatten einen schönen Urlaub im Vonresort Elite, alle waren immer bemüht und freundlich. Besonders positiv war die Strandnähe. Wir werden es weiter empfehlen
Anni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand!
Sehr schönes kleines Hotel inmitten einer großen mega gepflegten Anlage. Als Gast kann man alle Vorzüge der Hotelgruppe von Resort mit nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Es waren immer, egal um welche Zeit, Liegen am Strand sowie den Pools zu bekommen; obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Resort.
Für Paare sehr empfehlenswert, eine große gepflegte Gartenanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Steg und die Pavillons „im“ Meer ein Traum.
Stine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung top
Wir sind in der Welt viel unterwegs gewesen und waren das erste Mal in der Türkei und sind positiv überrascht worden. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top.