Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder
Ruhige Lage ,Elite Hotel Strand super Personal zuvorkommend und sehr bemüht. Gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr guter Service, und immer kompetente Kräfte. Freundliche Leute,sehr große Aquapark.Sehr große und schöne Anlage.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, sehr gut erholt
Wir hatten kurzfristig das VonResort Golden Coast gebucht und haben vor Ort ein Upgrade aufs Elite bekommen. Wir waren sehr froh darüber, weil das Elite übersichtlicher, kleiner und vor allen Dingen ruhiger war. Am Pool und Strand gabs jederzeit freie Liegen und beim Abendessen gab es keine Massen
13.05. - 11.07.262 ERW
Nadeshda(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann das Hotel empfehlen
Das Hotel hat sehr ruhige Lage, gleich daneben Relax Garden mit harmonischer Ausstrahlung. Also, wer Ruhe braucht, ist hier richtig.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Meine Familie und ich waren im Mai, einfach nur sehr schön. Nettes Personal und gutes Essen. Vor allem muss ich den Barkeeper Mustafaberk in der Jasper Disco loben. Im schnell,nett und freundlich. Aber auch sonst der Service.
Imke(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und Animateuren. Der Service und das Essen sind auch sehr gut. Wir sind schon das 2. Mal hier.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Schöner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Wie immer Top
Wir sind schon das zweite mal im Von Resort Elite und sind auch dieses Mal sehr begeistert Die Nähe zum Strand ist einfach klasse. Die Zimmer wurden renoviert und sind stets sauber.Die Animateure sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielen Dank an Ismail für die nette UNO Runde.
Horrorurlaub nie wieder TUI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horrorurlaub nie wieder TUI
Es war ein Hororrurlaub. TUI hat die Reise vermasselt. TUI hat das Hotel während unserer Hinreise umgebucht und uns nicht informiert. Wir standen ohne Hotel und ohne Transfer mit zwei Kindern da. Wir waren glücklich als wir Zuhause sicher angekommen waren, ohne Angst zu haben in einem Fremden Land ohne alles zu bleiben. Wir wollen unser ganzes Geld zurück.
Renate(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auswahl an Essen ist vielfältig. Sehr für Familien geeignet. Super weitläufiger Sandstrand.