Frank-Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meran-Burgstall/Pension Graf Volkmar alle Sterne
Sehr geehrte Familie Verdorfer wir haben "sehr" schöne Tage bei herrlichem Sonnenschein vom 14.10.-21.10.17 bei Ihnen verbracht und möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es war wirklich alles perfekt und wir können Sie nur bestens weiterempfehlen. ***** ! Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart-Feuerbach Familie Ziehn
Angelika und Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl Hotel
Eine saubere, gepflegte Unterkunft. Die Besitzer sind höflich, freundlich und zuvorkommen. Sie wissen was sie tun. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Wir haben uns Wohl gefühlt. Wir wollten Radtouren machen und das geht sehr gut, da der Radweg gegenüber dem Hotel zugefahren werden kann.
Silvia und Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich sofort zu Hause im Graf Volkmar,
Im Graf Volkmar wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort zu Hause. Die Anlage, das Haus und die Wohnung sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Jede Wohnung hat ihren Charme. Wir können das Graf Volkmar nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Paula & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich jederzeit Weiterempfehlen .
Das Volkmar Appartment Haus ist ein Wunderschönes Hotel, eine gelungene Mischung aus Gemütlichkeit und modernen Ambiente. Aussenanlage Super, gepflegte Zimmer,großzügig und schön. Ein zuvorkommender Service und Beratung. Früstück vom Feinsten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute, familiär & liebevoll geführte Pension!
Familiär und liebevoll geführte Pension mit vielen Stammgästen. Wir waren für 1 Woche mit unserem 2,5-Jährigen Sohn zu Gast und wurden bereits am 1. Tag sehr liebevoll von den Eigentümern empfangen. Neben dem tollen Frühstück (frisches Obst, frische Eierspeisen, div.Kaffeespezialitäten, versch. Müsli, selbstgemachte Marmeladen, hauseigener Speck...) waren auch die netten Gespräche und Ausflugstipps von Familie Verdorfer und deren Tochter sehr hilfreich. Wir hatten hier stets das Gefühl, Willkommen zu sein! Der…
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Wohlfuehl-Hotel, wir kommen wieder!
Es gibt zu den anderen positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen. Hier muss man sich wohlfühlen! Wir sind froh, diesen Glücksgriff getan zu haben!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub für Groß und Klein
Die Sauberkeit dort ist unübertrefflich!!! Besonders cool fanden wir, dass wir morgens sogar Brötchen bekommen haben. Die Familie war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Am Pool gibt es genug Liegen für jeden und auch für die Freizeit der Kinder ist gesorgt. (Bälle, Trampolin, Spielplatz). Von dort aus kann man jedes beliebige Reise- und Wanderziel einfach erreichen. Das Appartmenthotel ist jeder Zeit weiter zu Empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche mit unserer Tochter hier verbracht. Schönes, großes Appartement. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Danke an die Lieben Gastgeber . Frühstück auf der Sonnenterasse mit toller Aussicht.
Norit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr herzliche Gastfreundschaft und sehr guter Service - man kommt gerne wieder und kann die Pension nur weiterempfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Flitterwochen mit Baby
Wir haben uns das Hotel für unsere Flitterwochen mit unserem 11 Monate alten Sohn ausgesucht. Als Fazit können wir nur sagen dass es ein traumhafter Urlaub mit einer wunderschönen Unterkunft war. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse, welche direkt an den kleinen Spielplatz angrenzte. Zudem gab es einen tollen Ausblick in die Berge. Wenn unser Sohn früh schlafen ging haben wir die Zeit gern an der Tischtennisplatte oder mit Lesen verbracht. Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und stets für einen…