Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern. Jederzeit wieder.
Zuerst wollte man uns nach einem 4. Hotelbesuch ein ganz schlechtes Zimmer an der Straße zuweisen.
Das konnten wir zum Glück ändern.
Ansonsten super wie immer. Es gibt nichts zu meckern.
Frühstück, alles da was man so braucht.
Fernsehen 4 Deutsche Sender, die man eigentlich nicht braucht.
Gegenüber kann man ein Quad…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eva(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel hat schöne Pools und ist äußerlich sehr gepflegt. Die normalen Doppelzimmer entsprechen jedoch keiner 5-Sterne-Klassifizierung. Sie sind klein und in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Bäder sollte gründlicher sein. Dafür müssten nicht täglich die Handtücher und mehrmals wöchentlich die Bettwäsche…
Wolf Hardy(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer
Das Hotel war sauber, mit schönen Zimmern und einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels war für die Erkundung der Insel mit dem Auto perfekt gelegen, da es sehr zentral liegt.
Richard(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern.
Unser dritter Besuch war wieder sehr schön, langsam kennen wir uns auf der ganzen Insel aus.
Das Hotel ist perfekt, das kann man sehr schwer toppen. Die Aussicht ist wirklich grandios.
Das Frühstück ist sehr gut und man hat viel Auswahl.
Negativ ist das Restaurant im Hotel, da stimmt Preis und Leistung nicht überein.…
Nicole(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel mit Traumhaften Ausblick
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sonnenuntergang vom feinsten. Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Gut gelegen und mit einem Leihwagen vom Flughafen in ca 20 Minuten zu erreichen. Fira ca. 5 min Fahrtzeit und nach Oia ca. 15 Minuten .
Mario(41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadtüberteuertes Hotel und Preisspekulanten
Wir waren im August für 3 Tage im Hotel. Die Lage des Hotels ist auch nicht wirklich toll. Man hat schöne Ausblicke vom Hotel, aber die Umgebung ist langweilig und absolut uninteressant. Die Zimmerraten waren schon recht hoch trotz Aktionen. Hier diskutierten wir mit dem Hotelmanager für so ein Hotel für so einen…
Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Hotelanlage mit fantastischer Aussicht
Fantastische Aussicht auf das Meer und den Vulkan inkl. Sonnenuntergang. Schöne und saubere Hotelanlage mit 3 Pools.
Kleine Mängel beim u.a. Essen und Wlan
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer welches aber sehr sauber war. Die Ausstattung war modern und ausreichend.
Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer leider…
Cedric(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandFantastische Aussicht in die Bucht
Fantastisches Hotel mit bestem Blick in die Bucht und auf den Sonnenuntergang. Toll in den Hang gebaut mit klassischen Santorini Zimmern. Durch die vielen Pools und Ebenen fühlt es sich sehr privat an. Tolled Frühstück und auch sonst gutes Essen und Getränke.
Nach Fira etwas weit zu laufen aber gibt einen Shuttle…
Karl-Heinz(66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeIch würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Man muss es mögen in einem solchen Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sehr klein und eben am Vulkanfelsen gebaut. Raumklima ist auf Grund der Bauweise nicht jedermanns Sache. Man muss halt ständig lüften. Am schönsten sind natürlich die Aussicht und das freundlich Personal.
Sehr kleine Zimmer. Die…
German(66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch empfehle das Hotel trotzdem weiter
sehr zu empfehlen - herrlich gelegen - grossartig - ruhig - wenn man hier nicht entspannen, kann man es nirgends - ich werde wieder buchen, aber bestimmte Kriterien vorher klären.
TV mit lediglich 2 deutschsprachigen Sendern aus Österreich - ungenügend - das ist nicht mal Standard. Das muss besser werden, will man…