Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Karibu Kenia
Für 1-2 Nächte im Rahmen einer Safari in Ordnung. Großer Pluspunkt ist in dieser Lodge der Blick auf die Wasserlöcher. Hier konnten wir - auch bei unserem Essen - Elefanten und Marabus beim Baden und Trinken beobachten. Die Lodge selbst ist eher älter und das Essen von der Auswahl her - im Vergleich zu anderen Rundreise-Unterkünften - eher mäßig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schrecklich
Einfach nur schlechter Zustand.Einziges schönes die Aussicht und wie die Anlage angelegt ist. Ausser der Aussicht nichts Lobenswertes. Ausserdem war es von den Getränkepreisen von 3 Unterkünften das Teuerste, absolut nicht gerechtfertig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lodge, super Ausblick!!!!!!
Eine etwas in die Jahre gekommene Lodge. Allerdings der Service und die Lage war sehr gut. Vom Zimmer aus konnten wir die Tierwelt sehr gut beobachten. Sehr geeignet für den Einstieg zu einer Safari.... Zimmer sind ausreichend groß, Bett war sehr gut,... Mehr gibt's dazu nicht zu sagen, da wir nur zum Schlafen in der Lodge waren.

Henry(41-45)Deutschland
Tolle Lage, schlechte Zimmer
Wir waren auf Safari und in diesem Hotel für eine Nacht untergebracht. Die Zimmer haben gar keinen Standart mehr. Das einigste was hier super toll war, ist der super Blick auf Landschaft und Wasserloch mit vielen Elefanten. Dies lies uns über die Zimmer hinwegsehen, zumal es ja nur für eine Nacht war.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
War super!
Zum dritten Mal habe ich 1 Nacht in der Voi Safari Lodge verbracht und bin immer noch angetan von dieser Lodge..... Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich ist die Voi Safari Lodge recht groß und in die Jahre gekommen, aber das weiß ich, wenn ich sie buche. Auch muss sich das Ungeziefer vor uns versteckt haben.... die Aussicht auf das Wasserloch ist genial und der "Beobachtungsbunker" ermöglicht schöne Motive von Elefanten und sonstigen Tieren, die sich dort tummeln. Das Restaurant…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Übernachtung ausreichend
für mehr ist die Anlage dann doch zu sehr in die Jahre gekommen. Als Zwischenstop auf einer Safari für eine Nacht aber völlig ok. Die gigantische Aussicht entschädigt aber für fehlenden Komfort, den man auf einer Safari ja auch nicht unbedingt braucht... daher Empfehlung
Markus(31-35)Deutschland
Gigantische Aussicht
Das beste an diesem Hotel ist natürlich die Lage an einem Hang und der damit verbundene Ausblick in den Nationalpark. Das Hotel ist im allgemeinen sauber und macht einen guten Eindruck. Die öffentlichen Toiletten waren absolut ekelig. Anscheinend war vor uns eine Reisegruppe die sehr schlecht geziehlt haben und das abspülen nicht kannten, und das bei der Wärme. Auch hier ist die Gästestruktur sehr gemischt.
Pete(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herunter gekommene Lodge mit einmaligem Ausblick
Das einzig positive an dieser Lodge ist die Aussicht. Man ist auf einer Erhöhung und kann über den Tsavo West blicken. An den angelegten Wasserlöchern kann man Elefanten und andere Tiere beobachten. Der von anderen Gästen bewertete Gang zu den Wasserlöchern ist zwar eine schöne Sache, jedoch ist dieser wie die gesamte Anlage heruntergekommen. Wir waren auf unserer Safari in den verschiedensten Lodges, von denen diese Lodge mit Abstand am schlechtesten war. Das Zimmer und das Bad waren dreckig und man hat sich nicht…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Achtung
Wenn Ihr Komfort und Sauberkeit in den Zimmern erwartet, dann meidet bitte diesen Ort, Ausflugsmöglichkeiten (Safaris) und die Umgebung sind ausgezeichnet. Das Essen ist auch nicht ganz schlecht.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Geht gar nicht!
super Lage aber altes Hotel. Renovierungsbedürftig. Schlechtes essen, Ich habe schlimme Magen-Darm Probleme bekommen. Schmutzig. keine Ambiente :-(((