Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gigantische Aussicht

Das beste an diesem Hotel ist natürlich die Lage an einem Hang und der damit verbundene Ausblick in den Nationalpark. Das Hotel ist im allgemeinen sauber und macht einen guten Eindruck. Die öffentlichen Toiletten waren absolut ekelig. Anscheinend war vor uns eine Reisegruppe die sehr schlecht geziehlt haben und das abspülen nicht kannten, und das bei der Wärme. Auch hier ist die Gästestruktur sehr gemischt.

• Die Zimmer sind ok, nicht schlecht aber auch nichts besonderes.

• Gut
  • Die Atmosphäre wird durch den Ausblick bestimmt. Sauberkeit und Qualität sind sehr gut. Der Küchenstil ist sehr europäisch und weist nur geringe kenianische Einflüsse auf.

• Das Personal war sehr freundlich und stehts hilfbereit. Wir haben uns hauptsächlich auf Englisch unterhalten. Auch hier gibt es keine negative Erfahrung.

• Die Lage dh. der Ausblick ist der Hammer. In geringem Umfang kann man die Größe des Parks erahnen. Bei den Tieren hat ten wir trotz Wasserloch leider ein wenig Pech und nicht so viel gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2013