Bruno(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, gut Küche.
Sehr schöne Anlage, gut Küche. Schöner Sandstrand, Liegestühle und Sonnenschirm genügend und gratis vorhanden. Schöne Strandbar.
Vincenzo (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Der Strand und Pool waren Super. Das Essen war hervorragend. Einfach super.
Norbert (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelklasse Hotel 3 Sterne
Hotel sehr gut grosse Schöne Anlage mit vielen Bäumen die Schatten geben.Am Strand sehr viele Liegen immer genug auch mit Naturschatten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Nettes Personal, Hotel wie in einem botanischen Garten. All Inklusiv ohne Kaffeegetränke. Essen abwechslungsreich. Leider ist das Hotel weit vom Schuß. Also wer unternehmungslustig ist, sollte ein Auto mieten. Hauptsprache italienisch. Trotz allem, wer sich erholen will, ist hier gut aufgehoben.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden jederzeit wieder gerne dieses Hotel buchen
Wunderbare großzügige Anlage, toller Strand, toller Pool und total nettes Personal! Konnten uns komplett erholen!!
Sj(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt sehr empfehlenswert. Zimmer renovierungsbedürftig, aber sauber. Super Personal und gute Auswahl an Essen. Für Familien geeignet.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit zu empfehlen.
Eine sehr schöne und saubere Ferienanlage. Sehr nette Angestellte und ein sehr gutes Essensangebot, da findet jeder etwas.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Urlaub, viel Ruhe, viel Meer. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, viel Grün und Schatten. Es sind im Juli zur Hauptreisezeit ca. 800 Gäste dort. Durch die Größe der Anlage aber nicht zu spüren. Strand ist gleich neben den Pool, so kann man nach Belieben hin und her tingeln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
PDAs Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr vielen Pflanzen , auch an den Häusern , Zimmer sind eher klein, aber der Balkon ist dafür groß. Die Zimmer sind aber ok. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Das Essen war abwechslungsreich und hat sogar mir geschmeckt, obwohl ich normalerweise sehr wählerisch beim Essen bin . Das Fitnessstudio könnte etwas besser ausgestattet sein , für meinen Geschmack fehlen die Hanteln . Aber ansonsten würde ich zu jeder Zeit wieder in…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Anlage zum Relaxen,
Sehr schöne , gepflegte Anlage, sauber, Für Deutsche wäre ein Infoblatt von Vorteil mit z.B. Buchung Shuttle zum Shopping Center 1 Tag vorher bei Rezeption anmelden .... da nur 1 Person an der Rezeption deutsch spricht und keiner kann Englisch. Es wird nur italienisch kommuniziert. Man muss viel selber erfragen Zum Relaxen ist es dort sehr schön, toller Strand, kostenlose Liegen mit Schirm, sauberer Pool