Margot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kröll
Hotel Unterkunft fand ich als normal. Sehr schöner und sauberen Strand mit vielen Liegen und Schirmen so das jeder Platz finden konnte. Das Abendessen war super, sehr abwechslungsreich. Vor allen Dingen habe ich in keinem Hotel soviel darreichungen an Meeresfrüchten gesehen. Leider die Umgebung war nicht so schön. Man konnte Abends nicht außerhalb des Hotels den Abend verbringen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel bezahlt wenig bekommen keine 4 Sterne Resort
Alles ist nur auf italienische Gäste ausgerichtet Kaum jemand spricht englisch Die Zimmer sind ein zumutung für ein 4 Sterne Resort Klein, stinken aus dem Kanal, Sauberkeit ist nicht so vorhanden Entertainment nur auf italienisch kein einziges wort in englisch auch für den angebotenen sport oder andere aktivitäten um internationale gäste anzulocken ist es sehr schlecht es sind auch keine 4 Sterne maximal 2,5 Sterne Hätten wir das gewusst wäre wir nie gekommen Sehr teuer, für das Geld hätte ich auch in Mexico…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Molto Italiano - Italien live
Molto Italiano - Sprache, Ambiente italienisch - wer Italien sucht, wird hier gelebt! Typisch italienisch, Gäste, Angestellte und das gesamte Gefühl ist hier Italien.
VOI Floriani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kalabrien
Die Analge an sich ist sehr schön, viele tolle Blumen wie ein botanischer Garten. Das Essen war sehr gut. Negativ war das es eher ein Kinderhotel mit viel Animation ist. Leider bis in die Nacht laute Musik und eher veraltete Zimmer ( mit Feuchtigkeit an den Wänden). Die Umgebung dort ist nicht schön und es ist sont nicht viel geboten, es gibt aber Leihautos und Ausflugsangebote.
Claudia (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub
Das Voi Floriana Resort ist ein wunderschöner Ort zum Urlaub machen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich richtig wohlfühlen und entspannen. Es ist überall sehr sauber und die gepflegte Parkanlage mit den zahlreichen Pflanzen, ist etwas ganz besonderes. Dadurch ist es sehr bunt und es duftet. Das Meer ist sehr klar und der Sandstrand ist ideal für Kinder. Es gibt zahlreiche Angebote, um sich sportlich zu betätigen und mal etwas Neues auszuprobieren. Rabatt, Kajak oder…
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Preis ist es nicht Wert
Eine Landesbezogene 4 Sterne anlage. Kann ich Ausschließen. Eher 3 Sterne oder weniger. Ein " Resort " das in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen top, Zimmer können nicht mithalten
Animation leider nahezu ausschließlich auf italienisch, WLAN in den Zimmern quasi nicht vorhanden und durch die Säulen sind die Zimmer und Bäder deutlich kleiner. Dafür ist das Essen am Buffett mit einer reichhaltigen Auswahl fantastisch!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer glutenfrei essen muss, ist hier richtig!
Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Ameisen liefen durch Zimmer. Alle anderen Orte wie Pool, Strand, Gastronomie waren gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel war in Ordnung
Schönes Hotel direkt am Strand. Für einen kurzen Strandurlaub geeignet. Das Personal hätte ich mir kompetenter gewünscht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub - schon zum dritten Mal
Schöne Atmoshäre, toller Strand. Die Zimmer sind sauber, das Essen super und alle sind sehr freundlich. Man kann zwischen Meer und Pool wechseln, hat immer eine freie Liege, weil hier nicht reserviert werden darf, zum Glück. Es wird überwiegend italienisch gesprochen.