Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand, Zimmer, Essen top! - Personal katastrophal
Toller Strand, saubere Zimmer, gutes Essen Personal und Service leider eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension Deluxe gebucht und waren daher im Beach Hotel untergebracht. Es gibt keinen Mini-Markt auf dem Gelände. Wasser fürs Zimmer muss an der Bar gekauft werden. Am Strand gibt es keine Toilette.
Jozef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sehr zufrieden .Schönes Anlage viel Grün, Relax Gutes Essen, freundliches Personal, schönes Strand Transfer von Olbia nicht zu weit
Giuseppina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage am Golfo Aranci
Schöne und gepflegte Anlage, schöner Strand. Das Zimmer gross genug mit Balkon. Das Bad war etwas renovationsbedürftig aber sonst ok. Das Essen war ausgezeichnet (Buffet) und es hatte sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super.
Deborah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage und wunderschöne Hotelbucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumstrand am Fuße der Anlage, schöne Gärten
Traumstrand am Fuße der Anlage, schöne Gärten, solides Essen, großzügiges Bad im Zimmer. Relativ steile, kurze Strecke vom Hotel zum Strand, Golfcarts verfügbar in denen man sich fahren lassen kann.
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum perfekter Strand Urlaub
Perfekte Lage, toller Meerblick, traumhafter Strand, super freundliches Personal. Sehr gutes Essen und tolle Ausflug Angebote!!!
Claudio(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fabelhaftes Familien Hotel
Alles top wundervoller Strand sowie das Personal war alles in Ordnung aber das Hotel könnte mal wieder paar Erneuerungen gebrauchen
Rocco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
katastrophe hotel! kein cent wert!
Für 2 Wochen über 8000fr bezahlt. Das Geld ist es nicht Wert das Hotel ist eine Katastrophe! Reine Abzocke! Egal welches Zimmer man nimmt! Wir hatten das beste Zimmer was Sie zur verfügung hatten gebucht. Katastrophe dreckig laut Zimmer Service kam einfach ins zimmer obwohl draus steht bitte nicht stören! Essen bedienung zum kozen mehr kan ich dazu nicht sagen die angstellten würde ich alles entlassen unfreundlich bis zum geht nicht mehr lügen einem direkt ins gesicht! das hotel müsste man schlisssssen! alle die…
anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig. Schimmel . Gulligestank
Schimmel in allen Zimmern Sie stinken nach Gulli :( und das war superior mit non stop offenen Terrassen Fenster. Wir haben schon davon gelesen, dachten aber das Leute übertreiben. Nein. Es ist wirklich schlimm. Mein Sohn wollte schon nicht ins Zimmer weil es so stinkt. Essen Tische werden nicht abgeräumt und man sitzt umgeben von Müll. Es wird aufs Essen geworfen wie gratis essen. Unfreundliche Mitarbeiter . 1&2 Reihe am Strand nur für Deluxe Zimmer . Sagt einen aber keiner . Dann wird man angeschriehen und…
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel in schöner Meerlage
Ein Vier-Sterne Hotel das schon seinen Scharm hat. Leider teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen würden sicherlich nicht schaden, z.B. die Bäder. Für gehbehinderte aufgrund der Hanglage mit vielen Treppen und Stufen nur bedingt geeignet.