Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub!
Eine schöne große gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows, 500m zum Sandstrand. Man findet dort Unterhaltung, aber auch Ruhe.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung, Kultur und Unterhaltung
Sind soeben zurück und ich muss hier unbedingt kurz meine Bewertung schreiben. Anlage super schön-rießig. Der Pool wurde regelmäßig mit Wasserproben untersucht. Das Essen war sehr lecker und sehr reichlich. Fisch, Pasta, Pizza Antipasti, Salatbuffet und ausgiebige Nachspeisen. Kein Essen gab es innerhalb der 8 Tage gleich. Wir hatten AI gebucht. Die alkoholischen Getränke waren etwas stark gemischt und die Gläser wurden für alle Getränke gleichermaßen eingeschränkt d. H. Kein Weinglas bzw Bierglas sondern…
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und der Außenbereich schön grün - was sehr zur Entspannung beiträgt :-) Ich könnte mir vorstellen, ein weiteres mal dort Urlaub zu machen. Für die jenigen, die kindergeschrei nicht ertragen... ab Mitte/Ende September kommen mehr Rentner ;-)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, besonders für Familien zu empfehlen!
Ein schönes, großes und weitläufiges Hotelgelände. Leider etwas weit weg gelegen vom Schuss. Für Familien mit Kindern ideal. Wir waren zu zweit als Freunde dort und empfanden, dass viele Familien besonders mit kleinen Kindern dort waren. Gerade zu den Essenszeiten war es sehr laut, was teilweise unangenehm war.
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes großes Hotel, ideal für Strandurlaub!!!
Sehr große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, Restaurants und jeder Menge Sportmöglichkeiten, sowie einigen Unterhaltungsangeboten, wie der Kidsclub, Spielplatz und Showbühne. Hotelstrand in einer schönen Badebucht.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen wird hier leicht gemacht
Schöne, ruhige, weitläufige Anlage. Sauberes Hotel. Guter Service. Gutes Essen. Die einzigen Abzüge gibt es dafür, dass der Strand recht weit weg ist, aber es fährt eine Bimmelbahn dorthin. Außerdem wäre es schöner, wenn das vegetarische Angebot am Buffet etwas ausgeweiteter wäre.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erhohlsamer Badeurlaub
Wer viele Ausflüge machen will braucht dort unbedingt ein Auto . Hotel war sauber und sehr weitläufig . Das Hotel besteht aus zwei nebeneinander liegenden Anlagen .
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlechtes Service, sehr schlechtes Essen
Lage ist recht gut. Wir haben es wegen der Nähe zu Syrakus gewählt und weil von dort aus einige Orte besichtigt werden können. Service beim Essen (Frühstück, Mittag, Abend) miserabel, essen eine Katastrophe. Autovermietung im Hotel eine Zumutung. Man ist gezwungen, einen italienischen Vertrag zu unterschreiben, weil es gibt keine Infos auf Englisch (oder andere Sprachen). Wenn man engl. Vertrag verlangt, werden sie unfreundlich! Ab 200 km zahlt man extra - "gut" kalkuliert, denn wenn man sich für die Gegend…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöner Sandstrand, ganz klares Wasser!
Zimmer angenehm, Essen hervorragend, traumhaft schöner Strand! Kann mir einen 2. Besuch durchaus vorstellen. Wer es abends lebhaft mag, es bleibt nur das Hotelprogramm, da es sonst nichts in der Nähe gibt. In meinem Fall war ein Strandurlaub zur Erholung geplant, die Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub.
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare. Die Badeplattformen haben uns sehr gut gefallen. Der "Zug" zum Strand und den Badeplattformen fährt etwa alle 10 Minuten von morgens bis um 19:00 Uhr. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme ohne Aufpreis. Das Essen war sehr lecker, besonders der Fisch und die Meeresfrüchte. Das Zimmer war sauber und recht groß. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es gibt unterschiedliche Animation bis etwa 24:00 Uhr. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder ins Arenella Resort…