Burcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Hotel! Die Animation war super,Robin und Burak waren sehr freundlich und lustig. Da hat man immer etwas zum Lachen. Der Service sollte etwas schneller laufen. Allgemein war unser Urlaub echt sehr schön!
Seylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bodrum sehr schön...Das Hotel ein Reinfall!
Zimmer renovierungsbedürftig...nur Probleme gehabt mal löst sich die Wandfliese im zweiten Zimmer kam kein Warmwasser aus der Dusche...WC verstopft.Service schlecht Personal sehr unprofessionel ... Essen war gut aber jeden Tag fast das gleiche ...Die Gegend ist sehr schön ... aber dieses Hotel nie wieder
Sen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles, aber überteuertes Hotel
Buchung war eine 3er Zimmer mit einem sehr ungemütlichen Zustellbett. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Animation waren auch gut, die Angestellten super nett und freundlich. Man kann dort 24h essen. Preis zu teuer für das Angebot. Da habe ich das gleiche für weniger schon erlebt (auch in Bodrum)
23.05. - 21.07.262 ERW
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Sterne Urlaub mit Freunden !
Dieses Hotel bietet für alle etwas! Egal ob Familienurlaub mit Kindern oder Urlaub mit Freunden! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
fener(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Lage. Sehr schönes grosses Zimmer mit einem super Ausblick aufs Meer und die Bucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war top. Hatten einen richtig tollen Urlaub. Der von Tui organisierte kennenlernabend mit Abendessen war sehr schön. Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robin und sein Team
Also wirklich sehr sehr gutes Personal dort , alle sehr sehr freundlich uns hatte ein gewisser Robin betreut er war wirklich sehr sehr hilfsbereit mit all seinen teamkameraden und hat für uns alles versucht das wir unseren Urlaub bestmöglich verbringen , in diesem Sinne bereits nochmal danke an Robin und sein Team
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel! Empfehlenswert für Familien, Paare und wenn man mit einer kleinen Gruppe Freunden verreisen möchte. Es ist für jeden was dabei!
Salih(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich jeden empfehlen
Absolut sauberes und tolles Hotel vor allem Familien mit Kinder. Tolles Essen mit riesen Auswahl , sehr nette Kellner . Kann ich jeden weiter empfehlen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder! Mein Geld wurde geklaut von der putze
Das Hotel war ja soweit gut. Aber mein Geld würde aus meiner Tasche im Zimmer von der Putzfrau geklaut. Deshalb würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Bitte alle Wertsachen nur im Safe aufbewahren. Viele langfinger dort.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Die Anlage ist traumhaft. Man fühlt sich gleich wie im Paradies. Am Pool und am eigenen Strand kann man tagsüber super entspannen. Abends bietet das Hotel jeden Abend eine andere Show im eigenen Club an. Außerdem werden einem tagsüber viele verschiedene Aktivitäten angeboten.