Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robin und sein Team
Also wirklich sehr sehr gutes Personal dort , alle sehr sehr freundlich uns hatte ein gewisser Robin betreut er war wirklich sehr sehr hilfsbereit mit all seinen teamkameraden und hat für uns alles versucht das wir unseren Urlaub bestmöglich verbringen , in diesem Sinne bereits nochmal danke an Robin und sein Team
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel! Empfehlenswert für Familien, Paare und wenn man mit einer kleinen Gruppe Freunden verreisen möchte. Es ist für jeden was dabei!
Salih(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich jeden empfehlen
Absolut sauberes und tolles Hotel vor allem Familien mit Kinder. Tolles Essen mit riesen Auswahl , sehr nette Kellner . Kann ich jeden weiter empfehlen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder! Mein Geld wurde geklaut von der putze
Das Hotel war ja soweit gut. Aber mein Geld würde aus meiner Tasche im Zimmer von der Putzfrau geklaut. Deshalb würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Bitte alle Wertsachen nur im Safe aufbewahren. Viele langfinger dort.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Die Anlage ist traumhaft. Man fühlt sich gleich wie im Paradies. Am Pool und am eigenen Strand kann man tagsüber super entspannen. Abends bietet das Hotel jeden Abend eine andere Show im eigenen Club an. Außerdem werden einem tagsüber viele verschiedene Aktivitäten angeboten.
Seker Yunis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Exellent
Exellente Anlage sehr empfehlenswert Grandiosse Architektur. Mekke für den Urlauber. Wir haben alle erwartungen voll und ganzem erhalten Hotel ist überdurchschnittlich eingerichtet.
Aras Y.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 wunderbare Wochen jeder Zeit gerne wieder. Das Essen herrlich. Die aussicht unbeschreiblich. Das muss man erleben. Aber geht auch in die Disco aber da braucht ihr bisle Geld denn es muss einem bewusst sein das Bodrum in allgemeinen etwas teurer ist als Antalya. Aber mein spezieller Dank geht an die 2 Jungs Burak und Robin für doe unvergessliche Disco besuche. Danke
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Wochen toller entspannender Famlienurlaub
Wir haben einen super Urlaub im Oktober 2016 im Vogue Hotel Bodrum verbracht, 14 Tage mit Spaß und Entspannung. Das Wetter war durchgehend sonnig mit 25-30 Grad Celsius, nur ein Abend etwas stürmisch und wolkig.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine wunderschöne Woche im Vogue!
Ich bin diesen Sommer das zweite Mal bereits im Vogue Hotel gewesen und muss sagen, dass sich das Hotel im allgemeinen zum Vorjahr stark verbessert hat. Das Personal war trotz des vergleichbar 'schwachen' Touristikjahres sehr motiviert und immer zuvorkommend. Die Anlage wurde zum Teil aufgewertet. Die Zimmer sind wunderschön und ziemlich grosszügig gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, was ich definitiv jedem empfehlen würde. Aber auch die Bungalow bzw. Villen im hinteren Bereich des…
Adnan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Super Hotelangestellte alle sehr freundlich. Sauberes Hotel, jedentag super essen. Hotel Weiterempfehlung auf jedenfall.