Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich nicht viel Geld zu bezahlen
Schöne strand. Das Hotel liegt im Natur . Es ist nicht so weit weg von Flughafen.Sehr sehr schlechte servis wirklich. Zimmer sind schmutzig und viele sachen sowie WC deckel , Nachtisch waren kaputt gewesen. Wir müssten vier zimmer wechseln. Am ende waren wir im Hauptgebeude . Teilweise besser als Garten Zimmern. Grosses auswahl von Essen. Frühstück war das Beste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Top
Ist wirklich ein SuperHotel! Eine riesen Anlage mit Aquapark, Dinosaurierpark und für Kinder gibt es Mini Oktoberfest mit Riesenrad, Autoscooter, Karussell usw....
Essen ist immer frisch und Riesen Auswahl, schmeckt sehr gut !!
Strand ist sehr Sauber und Ordentlich... Zimmer sind schön groß und reichlich Platz
Wir waren einfach begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als sein
Sauber ist was anderes. Die Anlage ist abgekommen, wird nicht gepflegt. Die Bäder stinken grausam. Dem Gast werden leere Versprechungen zwecks den Zimmern und der Sauberkeit gemacht.
Sehr schöne Anlage , sehr schönes Luxus Hotel, allerdings mit sehr schlechtem service!!
Sauberkeit?! Kennt das Personal leider nicht,
Mineralwasser im weissen ayran Becher serviert bekommen,
Tische immer dreckig , sehr unzuverlässiges Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel,empfehlenswert
Die anlage war im allgemeinen ein traumhaftes hotel,für kinder ist es ein paradise.das was uns am Meisten gestört hat war,das die mitarbeiter (alle ) überfordert waren! Die bestellungen wurden bei jedem essen vergessen! Da das hotel auch sehr voll war. Animation haben wir fast wie nie mitbekommen