Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen!
Sehr kinderfreundliches Hotel, kann ich jedem nur weiterempfehlen. Es gibt einiges an Attraktionen und viele Angebote gerade für Kinder
Yogo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolutes No-Go. Desinteressiertes Personal…………….
Leider sind wir enttäuscht vom Hotel. Weder Gastfreundlichkeit sonst noch positive Aspekte kann ich hier nicht nennen. Gar nicht zu empfehlen.
Cagdas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, aber unübersehbare Personalmangel
Es wird sehr herabgesehen, wir mussten für eine Taxi um Medikamente zu holen 1.5 Stunden warten für unser Baby. Ab 23:00 Uhr gab es keine Bedienung mehr im Loungebereich. Ausser die Room-Service-Personal waren alle sehr unzufrieden. Im Restaurant mussten wir für 7-8 Getränke 2-3 mal Bestellung abgeben. (Wir waren 3 Gruppen mit Kleinkindern). Hitel war für Kinder abgesehen, auch verständlich. Allerdings waren die Programme zeitlich so gestaltet das man sich ab Abendessenbeginn mit dem Essen eilen musste,…
Koray(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ein Paradies. Vor allem das Candyland in Bodrum das größte Aquapark. Zimmer sehr sauber servicekräfte sehr sehr freundlich das gesamte Team immer hilfsbereit. Wir waren zum2. mal in diesem Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Ein sehr tolles Hotel mit sehr vielen netten Mitarbeitern können das Hotel wirklich nur jedem empfehlen, werden es nächsten Sommer definitiv wieder besuchen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden das Hotel noch einmal buchen :)
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr gepflegt, sehr sauber, Essen TOP, Freizeitangebote TOP. Sehr kinderfreundlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien ein Traum
Abschlussbericht Vogue Bodrum Ich werde jetzt mal versuchen, bisherige Urlaube an der Riviera ein wenig zu vergleichen. Fangen wir an mit der Anlage: Die Anlage und die Aussicht aus dieser ist in meinen Augen ein absoluter Traum. Man sieht Wald, man sieht Berge UND man sieht wunderbar die Sonne hinter den Bergen unter gehen. Ich muss klar sagen, dass wir bisher tatsächlich nur in schönen und sehr gepflegten Anlagen waren, aber die Aussicht topt alles. Hier und da wurde bei der Renovierung ein klein…
Kenan(41-45)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt. Aber im Hotel ist es echt schlecht. Vom Personal bis hin zu kaputten Rutschen und nicht funktionierenden Fahrgeschäften sowie kaltes Essen ist alles vorhanden.
Leotrim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Für groß und klein. Durch den Riesen Aquapark einmalig. Waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht.
Alperen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer Hotel
Also das Hotel ist ein Traum für die Kinder.. wir sind jetzt schon das 2. mal hier gewesen es hat sich sehr viele Sachen geändert es ist einfach professioneller geworden jetzt ist es ein Traum Hotel