Burcu (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Große Anlage aaaaaaber

Mein Mann und ich waren für 8 Nächte im Hotel. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok allerdings wurde uns nicht mitgeteilt, dass im Hotel mehrere Baustellen stattfinden. Es war am Strand sehr laut, sodass man kaum abschalten konnte. Aqua Park war komplett gesperrt, Hälfte des Strandes war unter Baustelle, große Spielanlage sprich Riesenrad und co. waren ebenfalls gesperrt! Sehr schade, da vom Reiseveranstalter auch diese trotz Anruf nicht mitgeteilt wurde! Service war am Anfang wo weniger Gäste waren sehr gut, sobald mehrere Gäste kamen war Service die reinste Katastrophe. Essen war anfangs wo weniger Gäste da waren sehr schlecht, kalte Gerichte, weniger Auswahl an Hauptspeisen und Nachtisch. Nachdem das Hotel immer voller wurde, war das Essen super. Diese konnten wir leider nur 2 Tage erleben, schade dass es vorher auch nicht so war. Die Zimmern waren relativ sauber, es wurde jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen, da die Anlage wirklich mega groß und schön ist! Durch die Baustellen kann ich mir vorstellen, dass es noch schöner wird. Preisleistung ok. Würde aber niemals im August 5.000 Euro für 8 Tage bezahlen (2 Personen)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Burcu

Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum