Thomas(51-55)Deutschland
Kurz - aber sehr erholsam
Hotel sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig (außer unsere Zimmernachbarn ) ,Personal sehr kompetent und nett , sehr gutes Frühstück
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage, freundl. Mitarbeiter
Wir waren leider nur für ein Wochenende in dem Hotel und uns hat so gut gefallen, das wir jederzeit wieder kommen würden!!!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich überragend. Auch unser Zimmer eigentlich Apartement war sehr schön!!!! Auch die Lage ist toll. Die Straße ist sehr ruhig aber, wenn man möchte ist man in ca. 5 Minuten mitten im Geschehen!!!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meine Nummer eins!
Ich bin schon das zweite mal Gast in dem Hotel und würde immer wieder kommen denn es ist immer wie ein unvergesslicher Urlaub.

Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gemütliches Hotel mit sehr netter Lage. Frühstücksbüfett hervorragend, nette Bedienung. Im Bad leider keine Dusche. Fernbedienung für Fernseher funktionierte nicht, Fernsehr selbst aus älterer Generation stammend. Insgesamt aber sehr empfehlenswert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre - Einrichtung der Zimmer und Freundlichkeit des Personals Sauberkeit kann man verbessern
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Mittelklasse, empfehlenswert
Hotel ruhig- aber dennoch zentral gelegen. Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, wurde ständig nachgelegt. Personal freundlich und hilfsbereit.Da ich nur das Haupthaus kenne, kann ich zu den anderen Häusern keine Bewertung abgeben
Lutz(56-60)Deutschland
Schöne Woche
Wir kommen gerne wieder ! Es war sehr schön, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, bis auf einen Tag, ohne Mütze geht garnichts, deshalb haben wir die Restauranst getestet und diese sind empfehlenswert
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geburtstag
Wir haben im urigen einfachen Fischerhus gewohnt.Sehr zentral, gut und ruhig gelegen.Zum reichhaltigen Frühstück ging man nur über eine kleine Straße.Kochmöglichkeit und Esstisch waren im Zimmer vorhanden.Preis-Leistungsverhältnis gut.Wir würden wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel der etwas anderen Art
Gemütliches Ampiente mit sehr unterschiedlich gestalteten Zimmern bei guter Lage zum Zentrum von Warnemünde und den verschiedesten Verkehrsmitteln. Die Teilnahme des Hauses an den Herbst- Winter- Sparaktionen ist zu begrüßen.
Moto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder schön !
Nun möchten auch wir mal unsere Erfahrungen mitteilen und das Fisherhuse loben. Im September 2012 waren wir nun schon das 3. Mal im Haus Fischerhus und kommen immer weider gern hier her. Das Frühstück ist immer lecker , die Zimmer sind auch okay. Mit unserem Kleinen haben wir unten das Appartment bekommen , das war echt Klasse. Viel Platz für das Kind und alles was man da mit dabei haben muß. Wie ein kleine Wohnung. Hervorrragend ist auch die zentrale Lage, 10 Minuten bis zum Strand und unmittelbar am Alten Strom…