SONJA(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Noch viel Luft nach oben
Eher eine Pension mit Frühstück! Unter einen Hotel mit dieser Preiskategorie ist noch viel Luft nach oben. Tägliche Reinigung haben wir vermisst, bei anderen Hotels dieser Preisklasse hatten wir einen aneren Service.
Soffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Appartement A3 ist eine Katastrophe
Wir wollten 2 Wochen in Warnemünde verbringen und im Appartement nur schlafen und frühstücken. Die Lage des Hotels ist prima. Das Appartement A3 ist eine Katastrophe und das Geld nicht wert. Preis-Leistung stimmen nicht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen. Schlechte Hotelleitung
Unser Zimmer war ziemlich alt und dreckig. Das Bad war nur oberflächlich sauber. Schrank im Kinderzimmer kaputt. Im Kühlschrank stand unten das Wasset. Wurde bis zur Abreise trotz 2maliger Aufforderung auch nicht gereinigt. Überall Spinnweben.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung stimmt nicht!
Das Appartement in dem wir untergebracht waren, war alt und verwohnt im 90er Jahre Charme. Hier ist unbedingt eine grundlegende Auffrischung fällig. Ich hatte vorab ein Babybett reserviert, dieses stand bei Anreise auch bereit. Vielleicht hätte ich erwähnen sollen das wir auch eine Matratze benötigen, denn diese war in dem Reisebett nicht enthalten und somit für uns unbrauchbar. Der Kopfkissenbezug für meinen Sohn hatte Flecken, na da fühlte man sich gleich herzlich Willkommen! Der Abfluss in der Dusche war…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 2 Tage war die Unterbringung ok
Unser Apartment (Altbau ) ist in einem alten Fischerhaus nebst 2 weiteren Appartements und liegt auf der Parallelstraße zum alten Strom. Für 2 Tage war die Unterbringung ok, länger möchte ich dort aber nicht verweilen. Es fing schon damit an, dass das Haus sehr schwer zu finden war. Ok, da kann der Betreiber sicherlich nichts dafür. Wenn man sich hier einbucht, dann muss es einen bewusst sein, dass der Hoteleigene Parkplatz ~500 Meter entfernt ist, und zusätzlich 11€/Tag zu errichten sind. Unser Apartment…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Apartement, aber sehr hellhörig
Sehr schönes Apartement, aber sehr hellhörig. Nettes Personal. Über den Jahreswechsel dementsprechend nicht ganz günstiger Preis, was aber für Warnemünde wohl normal ist.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberkeit sollte an erster Stelle stehen!
Das Hotel hat mehrere „Häuser“, in welchen Zimmer gemietet werden können. Meine Bewertung bezieht sich nur auf die Residenz Seestern und die Villa la Mer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbstausflug
Zentrale Lage,perfekter Startpunkt zum alten Strom,zum Strand und nur 5 Minuten vom Bahnhof,nettes Personal,liebevoll angerichtetes und leckeres Frühstücksbuffet.
Regina & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zentral gelegen, Erholung vorprogrammiert
Wir waren im Fischerhus unterbebracht. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Appartement war schön groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war super mit einer schön großen Dusche. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war mehr wie ausreichend. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Häuschen mit kleinen Mängeln
Ein hübsches traditionelles Häuschen in einer ganz bezaubernden schmalen Straße.In ein paar Minuten ist man am Alten Strom oder auch am Strand.Gefrühstückt wird im Haupthaus gegenüber.Es war normal.Nichts Besonderes.