Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Appartment
Sehr schönes Appartment im Fischerhus, ausreichend Platz . Leider ist ein Parkplatz nicht so leicht zu finden. Sehr zu empfehlen.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für den besonderen Urlaub
Wir haben uns in unserem Appartement im Vogel Hotel, Mühlenstr. sehr wohlgefühlt . Einrichtung sehr geschmackvoll, sehr sauber, zentrale Lage, freundliches Personal an Rezeption. Wir werden wiederkommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Woche in Warnemünde
Eine schöne und erholsame Woche in Warnemünde verbracht. Zimmer waren sehr gepflegt und wurden regelmäßig gereinigt. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels, waren Einkaufsmöglichkeiten und das Meer schnell erreichbar.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schöne Tage in Warnemünde
Ich hatte meiner Schwester einen 3 tägigen Aufenthalt im Fischerhus vom 08.-10.Juni 2012 zum Geburtstag geschenkt ! Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, dem Zimmer (klein, aber sehr gemütlich), dem freundlichen Personal, der Parkplatz war zwar ca 5 Minuten entfernt, aber wir haben bei der Ankunft den Wagen dort abgestellt und bei der Abfahrt vor das Hotel gefahren und eingeladen ! Das "Geschenk" hat meiner Schwester sehr gut gefallen ! Gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gemütliche Appartements
gemütliches Hotel für Familien sehr gut geeignet; Apprtements verfügen über Küchenzeile (Herd, Kühlschrank etc.) und z.T. über separate Kinderschlafzimmer; wir fahren seit der Geburt unser Tochter einmal im Jahr ins "Vogelhotel" nach Warnemünde
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Perle an der Ostsee
Das Hotel liegt sehr schön an der Rückseite der Promenade am Alten Strom in Warnemünde. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war angemessen und reichhaltig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ich habe ein Wochenende im Fischerhuus verbracht und mich wirklich wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit unglaublichem Wohlfühlfaktor. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel wärmestens empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlcharakter mit Gemütlichkeitsflair
Das Hotel in Warnemünde ist ganz passend zu dem Städtchen einfach zum wohlfühlen, toll gelegen, sehr sauber, freundlich und aufmerksam. Das Spa ist zwar nicht direkt im Hotel jedoch 2 minuten Fußweg und wirklich bezaubernd. Auch dort wird sehr kundenorientiert behandelt und die Rückenmassagen sind einfach Klasse. Ich kann das Hotel und den Spa nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen, wenngleich nicht sehr preiswert aber vermutlich für Warnemünde und Sommermonate (Hochsaison) einfach der…
Babett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage trotz der Nähe zum alten Strom. Unsere Unterkunft bot die Möglich der Selbstverlegung. Diese wir nicht nutzen mussten, da es viele Restaurants in unmittelbare Umgebung gab. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kundenservice sieht anders aus
Wir haben dieses Hotel spontan über booking. com gebucht. Hier wurde das Hotel ( wie ja auch der Hotelname sagt) als Wellness / Spa Hotel angepriesen. Das Wochenende Freitag - Sonntag sollte 160 Euro kosten. Die versteckten Kosten ( Frühstück extra 12.50 pro Person pro Nacht und 40 Euro Endreinigung) waren nicht inbegriffen und wurden erst per E-mail nach Buchung mitgeteilt. Damit konnten wir noch leben und freuten uns auf das Wochenende. Am Abend angekommen, empfing uns das Personal an der Rezeption sehr…