XX(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel Empfehlung ,100 %
Sehr gut !!! Zimmer ordentlich alles da was man sich wünscht ......helles Zimmer Nachtkästchen vorhanden TV vorhanden sehr freundliches Hotelpersonal und sehr freundliche Angestellte bei der Rezeption!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragende Zimmer mit Blick auf die Drau und erstklassigem Frühstück.
Sehr schönes Hotel direkt in der Stadt mit sauberen und großen Zimmern. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, so daß hier problemlos das Auto geparkt werden kann. Das Frühstück ist wirklich top mit einer sehr großen Auswahl incl frischer Waffeln.
Mike Tröger (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mike Tröger
Sehr sauber und wunderbar an der Dau gelegen. Zimmer war sehr gepflegt und hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Villacher Alpen und die Innenstadt. Würde es jederzeit wieder buchen
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder gerne
Tolle Lage an der Drau und sehr freundliches Personal. Sehr stylisches Hotel und sehr gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden.
Kurt Pflanzer(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser geht es nicht, Preis und Leistung fantastis
Tolle Lage, tolles Hotel, Preis und Leistung stimmt genau, Bettwäsche, Polster und Matratze waren ausgezeichnet und wir fühlten uns total wohl. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartung, auch die ganze Mannschaft beim Check in war kompetent und freundlich, kommen daher sicher wieder
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel im Stadtzentrum direkt neben VIllachCongress
Aufgrund einer Geschäftsreise wieder retour im Voco VIllach. Das Hotel ist besonders im Sommer aufgrund der guten Klimaanlage eine Empfehlung. Das Personal freundlich und unkompliziert, Parkgarge mit direktem Hotelzugang und Frühstück im Freien möglich (Terrasse).
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super zentral zum Villacher Kirtag
Aufenthalt während des VIllach Kirtages ist aufgrund der Nähe zum Festgelände sehr zu empfehlen. Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (+ gutes Frühstück) und auch zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Bereich. Geheimtipp sind die Wasserspiele und Lichtshows auf der Drau am Abend (nur während der Sommermonate)
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geschäftshotel in zentraler Lage in Villach
Sachliches Geschäftshotel in guter Stadtlage und guter Anbindung an das CCV.
Ludo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höllisch Laut gegenüber - Problem bekannt
Wir waren auf der Durchreise nach Italien. Haben ein Familienzimmer gebucht mit Angabe ruhiger Lage. Wir wollten uns einfach nur Ausruhen. Gegenüber ist eine Disko welche einen Außenbereich hat und bis 4 Uhr Nachts höllisch Laute Musik macht. Auf die Beschwerde wurde nicht eingegangen. Das Problem sei bekannt, wir sollen doch bis nach 12 warten, dann rufen sie die Polizei welche auch nichts macht. Es wäre wohl immer so. Anderes Zimmer haben wir auch nicht bekommen und obwohl wir uns mit Kind vor 12 Uhr aus dem…
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
top hotel in villach
top city hotel,im zentrum,toller ausblick ,wunderbares frühstück,grandioses service,sehr freundliches personal