Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in wunderschöner Gegend
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Sehr ruhig, kein Partyhotel.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel TOP - Strand TOP - Unterhaltung MAU
Super Hotel - super Lage - Traum stand - Animation lässt aber leider sehr zu wünschen übrig. Die Restaurants sind super und sollten besucht werden. Das Haupt Restaurant ist in Ordnung. Das Personal ist besonders bemüht und ist hervorzuheben!
Andreas(31-35)Deutschland
toller Karibik- Urlaub mit top Preis / Leistung
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen sehr schönen Pool und traumhaftem Karibikstrand.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde immer wieder dort Urlaub machen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand ist wie im Bilderbuch. Sauberes Hotel. Wirklich sehr nettes Personal und leckeres Essen+Getränke!
Martha Emilie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhotel für einen Traum-Urlaub!
Ein Hotel an dem man kaum etwas verbessern könnte. In einer der schönsten Buchten der Welt, mit km-langem einsamen Strand. Ein Traum
jan455m(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Erholungsurlaub
Hotel allgemein in sehr guter Lage, gemäßigtes Publikum, gutes Animationsprogramm und schöne und moderne Zimmer. Insgesamt zufriedenstellend.
Merissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit ein paar Änderungen kommen gerne wir wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Entwicklungspotential. Wir haben unsere Flitterwochen für 14 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten ein Zimmer mit eigenem Pool auf der Terasse gebucht. Unser Reisebüro hatte vorab extra den Hinweis an das Hotel gegeben, dass es sich um unsere Flitterwochen handelt. Leider hat das Hotel behauptet, nichts davon zu wissen, wir haben ein Zimmer "im letzten dunklen Eck" bekommen und man hat uns nicht mal eine kleine "Flitterwochen" Überraschung beschert. Wir man mit unserer Reklamation…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel am paradisieschen Strand
Super tolles Hotel , nicht überlaufen , traumhaft paradisiescher Strand, keine Kinder da 18+ Hotel , Kilometerweit Strand , für unsere Flitterwochen und dem Hintergrund des ganz entspannten Strandurlaub ideal. Ausflüge sind möglich und können im Hotel gebucht werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr vielfältig, man konnte sich teilweise z.b. Fleisch frisch zubereiten lassen. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern, der Zimmerservice war gut und generell ist das Personal auf die Gästewünsche eingegangen. Das Hotel ist nicht so groß und daher ist es nicht überfüllt und auch am Strand findet man immer Platz. Ein Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen Santo Domingo aber es lohnt sich trotzdem,…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur in der Karibik
Tolle, sehr gepflegte, eher kleine Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Strandlage mit schönen Strand und Strandbar sowie Snack-Bar, Liegen werden leider früh mit Handtüchern reserviert, Hauptrestaurant zu jeder Tageszeit tolles Essen, Abends 3 à-la-carte Restaurants zur Auswahl, toller Spa-Bereich zur Entspannung